Jardineries : les meilleures adresses & avis - Page 34
Top Jardineries en France
rue louis capelle 85200 Fontenay le Comte
Centres commerciaux et grands magasins Fontenay le Comte, Magasin de bricolage Fontenay le Comte, Jardinerie Fontenay le Comte
« C'est une jardinerie avec en + un rayon produits du terroir et vaisselle locale, je m'explique, on y trouve des " pots à mojettes" des "diables à pommes de terres", bref, tout ce qu'il faut pour cuisiner "local". Niveau jardinerie... »
5 rue de lampertsloch 67250 Preuschdorf
Fleuriste Preuschdorf, Jardinerie Preuschdorf
« J'ai reçu en cadeau une composition provenant de ce fleuriste et j'ai beaucoup apprécié, l'ensemble était très harmonieux, les fleurs fraiches ont duré assez longtemps. »
1586 avenue jean lachenaud 83600 Fréjus
Fleuriste Fréjus, Jardinerie Fréjus
Bio
« Magasin très propre et personnel extrêmement sympathique et professionnel. Beaucoup de choix à tous les rayons. »
10 rue montagnes de lans 38130 Echirolles
Jardinerie Echirolles, Animalerie Echirolles
« Grand magasin de jardinerie et animalerie. Ils vendent des plantes et des produits d'entretien pour plantes. Il y a aussi des animaux, poissons, lapins... Et leur nourriture. C'est de la qualité et il y a du choix. »
8 rue de la commune 49140 Loire Authion
Jardinerie Loire Authion
« Un choix immense, des produits de qualité, là bas on sent qu'on ne se fait pas avoir et que votre plante va durer dans le temps. On ne se sent pas dans un magasin au sens propre du terme, la visite est agréable, les "vendeurs" vou... »
66 route de chinon 37800 Noyant de Touraine
Jardinerie Noyant de Touraine
« Horticulteur et pépinière plantes et plans de très bonne qualité très bon accueil et conseil. Carte de fidélité. »
577 rue nationale 69400 Villefranche sur Saône
Design d'intérieur Villefranche sur Saône, Jardinerie Villefranche sur Saône
« Le carrelage de ma maison a été très bien posé et surtout mon jardin ressemble à un vrai jardin après leur passage. »
rue de niort boulevard de cornet 79300 Bressuire
Fleuriste Bressuire, Jardinerie Bressuire
Bio
« Une jardinerie agréable. Du choix, de belles plantes. Un rayon animalerie qui propose beaucoup d'articles (colliers etc... ) sympas pour les animaux et un large choix d'aliments (croquettes etc... ). Un coin d'articles de déco vra... »
118 route de maubeuge 59570 Bavay
Fleuriste Bavay, Jardinerie Bavay
« Cette pépinière propose un grand choix de plantes et fleurs le tout pour un prix raisonnable, le personnel est sympathique. J'aime beaucoup m'y rendre. »
le pont de geasse 87260 Vicq sur Breuilh
Fleuriste Vicq sur Breuilh, Jardinerie Vicq sur Breuilh
« J'ai acheté des géraniums magnifiques et pas cher. De plus les vendeuses sont de bons conseils. »
10 square de la bisten 57150 Creutzwald
Fleuriste Creutzwald, Jardinerie Creutzwald, Cadeaux Creutzwald
« J'ai trouvé une belle boutique, beaucoup de choix. »
rue de la république 33660 Saint Seurin sur l'Isle
Jardinerie Saint Seurin sur l'Isle
« Tres bonne jardinerie avec beaucoup de choix, on peut même trouver un rayon d'accessoires animaliers. »
le mollard bas 74150 Sales
Magasin de bricolage Sales, Jardinerie Sales, Droguerie et quincaillerie Sales
« Je vous conseille ce magasin. Les vendeurs sont disponibles et donnent de bons conseils. Bon rapport qualité prix sur les produits. Assez grand choix quelque soit le rayon. »
52 rue saint vincent 25720 Avanne Aveney
Jardinerie Avanne Aveney
« Cette pépinière vend des arbres fruitiers, des arbustes, des haies, etc... J'ai fait appel à eux pour réaliser mon jardin. Ils font des devis gratuits. »
idt 1 avenue théodore monod 95150 Taverny
Fleuriste Taverny, Jardinerie Taverny, Animalerie Taverny
« Ce magasin est principalement une jardinerie, mais a aussi une petite partie animalerie. Le service de fleuriste est très pratique car ouvert également le dimanche, de même que l'épicerie fine, où l'on trouve d'excellents produits... »
4 boulevard de l'europe 02300 Chauny
Magasin de bricolage Chauny, Jardinerie Chauny
« Magasins d'outillage et de bricolage ! Egalement une partie fleurs et jardin ! Pour les conseils et renseignements il suffit de sonner à une borne et d'attendre un peu ! »
19 a chemin talhorn 68470 Fellering
Jardinerie Fellering
« Créations d'espaces verts-pavages-dallages escaliers-enrochements-plantations-bassins piscines-murets-assainissements autonomes. Etc. »
6 allee de la gare 49440 Angrie
Jardinerie Angrie
« Magasin que je frequente assez souvent on trouve du choix meme si le prix est pas tjs des plus bas. »
place de l'église 24420 Savignac les églises
Traiteur Savignac les églises, Boulangerie pâtisserie Savignac les églises, Epicerie fine Savignac les églises, Fromagerie Savignac les églises, Poissonnerie Savignac les églises, Primeur Savignac les églises, Caviste Savignac les églises, Marché Savignac les églises, Fleuriste Savignac les églises, Jardinerie Savignac les églises
« Marché de village sympathique. Tout le monde se connait. »
avenue paul langevin 07400 Le Teil
Magasin de bricolage Le Teil, Jardinerie Le Teil, Droguerie et quincaillerie Le Teil
« J M L Alba la Romaine pour le SAV nul, 2mois d'attente pour une clim toujours rien parait'il, juillet c'etait le representant qui etait en vacances, aout la boite qui l'etait. Bizarre un commercial qui prend ses vacances pas en m... »