Jardinage : les meilleures adresses & avis - Page 3
Top Jardinage en France
impasse 52 avenue louis crozet 13600 La Ciotat
Ambulance La Ciotat, Ménage La Ciotat, Jardinage La Ciotat, Repassage La Ciotat, Bricolage La Ciotat, Repas et courses La Ciotat
« Personnel très compétent. Très bon relationnel et des tarifs adaptés aux besoins. Ne pas hésiter à faire appel à eux pour tout ce qui est ménage, bricolage, courses, aide à la personne, gardiennage. »
56 traverse des bonnets 13013 Marseille
Jardinage Marseille
« Un grand merci pour le travail réalisé dans notre jardin. 5 étoiles pour M. Baret et 6 étoiles pour son équipe super efficace, rapide et très sympa. Je recommande vivement cette entreprise. »
220 rue des mines 68270 Wittenheim
Jardinage Wittenheim
« En ce moment, les petits futés, ils proposent de vous rembourser votre sapin de Noël (- 1 €). C'est-à-dire que vous acheter votre sapin et si vous le rapporter avant la mi-janvier, ils vous délivrent un bon d'achat d'une valeur éq... »
14 rue pytheas 13001 Marseille
Ménage Marseille, Jardinage Marseille, Repassage Marseille
« Je confirme, ils sont vraiment très bien ! J'ai fait appel à eux pour du ménage et du repassage à mon domicile, et je pense les recontacter pour faire du jardinage. Du personnel sérieux et très compétent, je recommande vivement ! »
7 rue louis denis 62137 Coulogne
Jardinage Coulogne
« Motoculture de plaisance location et vente, tout pour le jardin tondeuse etc. Très bon service et prix. »
avenue lenine 93230 Romainville
Jardinage Romainville, Bricolage Romainville
« Jardinier / Bricoleur très expérimenté cherche jardin à jardiner.... »
601 rue d'orleanville 62100 Calais
Jardinage Calais
« On peut avoir un devis gratuit pour clôtures, maçonnerie paysagère, entretien de jardin. »
8 rue jules ferry 34120 Cazouls d'Hérault
Jardinage Cazouls d'Hérault
« 2 passionnés et ça se voit. Sérieux et travail nickel. Je les recommande vivement. »
rue de limours 91470 Limours
Jardinage Limours, Bricolage Limours
« Philippe a participé à divers bricolages et s'est montré très professionnel et a effectué un travail soigné. N'hésitez pas à faire appel à lui. Vivement le retour des beaux jours pour lui confier notre jardin. Il a également prése... »
11 rue de pont l'abbé 29740 Plobannalec Lesconil
Garde d'enfant et babysitting Plobannalec Lesconil, Jardinage Plobannalec Lesconil, Repassage Plobannalec Lesconil, Repas et courses Plobannalec Lesconil, Aide aux personnes agées ou handicapées Plobannalec Lesconil
« C'est une nouvelle société de service créee par marc souvayre peut intervenir sur les villes suivantes : le guilvinnec, loctudy, penmarch, plobannalec-lesconil, plomeur, trezffiagt-lechiagat et pont-l'abbé. »
la palue 86220 Ingrandes
Jardinage Ingrandes
« Paysagiste très sympathique, et professionnel dans son métier. »
le pors - kerelaouen 29430 Tréflez
Jardinerie Tréflez, Parcs et activités de loisirs Tréflez, Jardinage Tréflez
« Un contact en 2008. Un gros travail sur deux ans sur un terrain qui avait déjà beaucoup donné. Un résultat très prometteur... Un entrepreneur dynamique, qui fourmille d'idées... »
avenue du général de gaulle 49150 Baugé en Anjou
Magasin de bricolage Baugé en Anjou, Jardinage Baugé en Anjou
« Un bon conseil en ce qui concerne l'outillage pour le jardin. Beaucoup de choix de matériel de jardinage, d'articles vestimentaires pour entretenir les jardins, etc,... Des marques connues et reconnues et des bonnes garanties. J'a... »
856 route de tarare 69400 Gleizé
Jardinage Gleizé
« Créateur de jardin exceptionnel, travail et finition irréprochable, de très bon conseil, à recommander. »
138 bis rue léon blum 62290 Noeux les Mines
Ménage Noeux les Mines, Jardinage Noeux les Mines, Repassage Noeux les Mines
« Pour la maison et le jardin, ce sont des pros. Le responsable jardinage est un professionnel compétent qui apporte gratuitement ses conseils avertis. »
63 rue du pont 02310 Saulchery
Jardinage Saulchery
« Jardinage, tonte, élagage, haies. Enlèvement des déchets verts. Matériel fourni. Karcher sur terrasse. Egalement travaux de bricolage, aide à la personne. Intervient sur la zone de meaux et autour. »
146 route du plan 06130 Grasse
Jardinage Grasse, Autre Grasse
« Très large choix de plantes, arbustes, arbres. Du plus petit vegetal au plus gros. Très bon prix et souvent des promos. Vous trouverez obligatoirement votre bonheur. »
toulongeon 71190 La Chapelle sous Uchon
Jardinage La Chapelle sous Uchon
« Bonjour Michel ,je suis à Nouméa ou ici il fait chaud ,toujours dans le petit coin du jardin ou potager et toi que deviens tu ? »
175 rue 14 juillet 62730 Marck
Jardinage Marck
« Tarif interessant avec de bon conseils meme s'il l'on va pas chez eux tres gentil de leur part. »
45 bis rue travertin 13510 Eguilles
Jardinage Eguilles
« Première expérience avec cette entreprise et premier contact sympathique Travail soigné, rapidité d'exécution Quelques conseils d'entretien pertinents Tout à fait correct sur les tarifs, bon rapport qualité prix. De vrais prof... »