Jardinage : les meilleures adresses & avis - Page 14

Jardins Espaces
    Jardins Espaces

2.5/5

1 avenue jacques demy 17300 Rochefort

«  Bonjour j'ai confié a cette entreprise l'étude d'un projet paysager, je souhaite avoir l'avis d'autres clients sur les réalisations car les prix sont élevés.  »

Gamm Vert
    Gamm Vert

2.25/5

563 avenue des marchés 84200 Carpentras

«  Un magasin de jardinage où les produits sont un peu trop chers à mon goût. Produits pour animaux aussi.  »

Onet
    Onet

onet services-61 rue correus 60000 Beauvais

«  Je ne comprend pas pourquoi le personnel ne reste pas longtemps chez eux !!!  »

Nesterenko Thierry

22 cote prunelle 89130 Leugny

«  Malheureusement le responsable est d'un comportement un peu effronté et le travail pas toujours soigné.  »

Chigot Benoit
    Chigot Benoit

1.75/5

18 avenue henri geoffroy 77240 Cesson

«  Un jardinier qui fait de l'élagage sans prévenir ses clients, cela me parait étrange. Quand, en plus, il fait des dégâts sur l'arbre et sur l'environnement autour (maison incluse) sans se préoccuper de les rattraper, cela devient...  »

Lc Paysage
    Lc Paysage

1.5/5

73 rue marais caumont 77260 Sainte Aulde

«  Appelé pour Un devis , devis jamais envoyé et même après relance, vive l aspect commercial sachant que c était un devis à réaliser pas juste une demande dans le vent.  »

Hermes Jardinerie

182 avenue charles de gaulle 92200 Neuilly sur Seine

Pont de Neuilly

«  Bof... Le choix est là mais pas la qualité sans parler des tarifs pratiqués ni de l'accueil. Reflet d'un certain monopole !  »

Flament
    Flament

1.5/5

604 berthelot straete 59270 Météren

«  Garantie, service après vente : Zéro pointé. Je lui ai écrit, j'ai téléphoné, j'ai envoyé des textos toujours pour lui demander quand va t-il remplacer nos sapins morts. Il ne répond quasiment jamais ou lorsque qu'il répond c'est...  »

Berger Jardins
    Berger Jardins

village de landard 73310 Chanaz

«  N'hesitez pas à faire d'autres devis ailleurs , lui ne se gêne pas avec ces fournisseurs   »

Au Cyclamen
    Au Cyclamen

129 avenue aristide briand 93320 Les Pavillons sous Bois

«  J'ai fait intervenir cette entreprise pour élaguer 2 noisetiers, abattre un lilas et modifier une cour de 25 m2 avec 35 m2 de polyane et 4 m3 de mignonette moyenne. Les noisetiers n'ont pas été assez élagués ni étêtés, je souhait...  »

Despres Albert

13 route de saint mammes 77250 Moret Loing et Orvanne