Jardinage : les meilleures adresses & avis - Page 14
Top Jardinage en France
1 avenue jacques demy 17300 Rochefort
Jardinage Rochefort
« Bonjour j'ai confié a cette entreprise l'étude d'un projet paysager, je souhaite avoir l'avis d'autres clients sur les réalisations car les prix sont élevés. »
563 avenue des marchés 84200 Carpentras
Entreprises tous travaux Carpentras, Jardinage Carpentras, Animalerie Carpentras
« Un magasin de jardinage où les produits sont un peu trop chers à mon goût. Produits pour animaux aussi. »
onet services-61 rue correus 60000 Beauvais
Jardinage Beauvais
« Je ne comprend pas pourquoi le personnel ne reste pas longtemps chez eux !!! »
22 cote prunelle 89130 Leugny
Jardinage Leugny
« Malheureusement le responsable est d'un comportement un peu effronté et le travail pas toujours soigné. »
18 avenue henri geoffroy 77240 Cesson
Jardinage Cesson
« Un jardinier qui fait de l'élagage sans prévenir ses clients, cela me parait étrange. Quand, en plus, il fait des dégâts sur l'arbre et sur l'environnement autour (maison incluse) sans se préoccuper de les rattraper, cela devient... »
73 rue marais caumont 77260 Sainte Aulde
Jardinage Sainte Aulde
« Appelé pour Un devis , devis jamais envoyé et même après relance, vive l aspect commercial sachant que c était un devis à réaliser pas juste une demande dans le vent. »
182 avenue charles de gaulle 92200 Neuilly sur Seine
Jardinage Neuilly sur Seine
Pont de Neuilly
« Bof... Le choix est là mais pas la qualité sans parler des tarifs pratiqués ni de l'accueil. Reflet d'un certain monopole ! »
604 berthelot straete 59270 Météren
Jardinage Météren
« Garantie, service après vente : Zéro pointé. Je lui ai écrit, j'ai téléphoné, j'ai envoyé des textos toujours pour lui demander quand va t-il remplacer nos sapins morts. Il ne répond quasiment jamais ou lorsque qu'il répond c'est... »
village de landard 73310 Chanaz
Jardinage Chanaz
« N'hesitez pas à faire d'autres devis ailleurs , lui ne se gêne pas avec ces fournisseurs »
129 avenue aristide briand 93320 Les Pavillons sous Bois
Jardinage Les Pavillons sous Bois
« J'ai fait intervenir cette entreprise pour élaguer 2 noisetiers, abattre un lilas et modifier une cour de 25 m2 avec 35 m2 de polyane et 4 m3 de mignonette moyenne. Les noisetiers n'ont pas été assez élagués ni étêtés, je souhait... »
21 le clos du bourg 44370 Loireauxence
Maçon Loireauxence, Entreprises tous travaux Loireauxence, Jardinage Loireauxence
487 route de commensacq 40210 Labouheyre
Design d'intérieur Labouheyre, Art et artisanat Labouheyre, Jardinage Labouheyre
7 bis rue de briselance 50290 Bréhal
Garagiste et centre auto Bréhal, Location de véhicule Bréhal, Jardinage Bréhal
15 avenue de l'europe 33350 Saint Magne de Castillon
Concessionnaire Saint Magne de Castillon, Moto et scooter Saint Magne de Castillon, Jardinage Saint Magne de Castillon
19 avenue de la libération 56200 Saint Martin sur Oust
Garagiste et centre auto Saint Martin sur Oust, Jardinage Saint Martin sur Oust