Epiceries fines : les meilleures adresses & avis - Page 3

Malleval
    Malleval

4.55/5

11 rue emile zola 69002 Lyon

«  Invité à une soirée dégustation j'ai découvert la face cachée (mais célébrissime) de l'établissement : ses caves de plus de 200 m2 ! Au dessus de ses caves et au dessous de ses vitraux vous avez un choix de vins fins, liqueurs, s...  »

Les Petits Poids

48 rue des filatiers 31000 Toulouse

«  Accueil et conseil : Excellent accueil !! Choix : !! Et de plus très originaux avec beaucoup de choix Qualité des produits : Pour les avoir déguster je peux affirmer que ces produits sont d'excellente qualité  »

4.11/5

3 avenue pierre bérégovoy 52100 Saint Dizier

«  Magasins spacieux, agréable, ou on trouve de tout et surtout des desserts super bons ;) Le gros plus : ouverture le dimanche matin, pour les repas d'amis improvisés du dimanche midi : ).  »

Maison Engelmann

15 rue de la moselle 68100 Mulhouse

«  J'ai eu du mal à finir mon plat, copieux et très joliment présenté. Saveurs d'Italie au rendez-vous ! Un peu cher mais je ne regrette pas la qualité des produits ! Personnel courtois.  »

Hediard
    Hediard

4.38/5

106 boulevard courcelles 75017 Paris

Courcelles, Ternes

«  Une épicerie fine de grande qualité et de grande tradition avec des produits fins et de qualité. Tout y est délicieux et désirable.  »

4.25/5

3 rue de froideterre 70200 Lure

«  Ce magasin propose une gamme assez large de sugelé, de l'entrée au dessert les prix sont plus ou moins chére qu'ailleur, aprés tout dépend des produit ! Mais une super qualité !!!  »

Le Comptoir Irlandais

32 quai de la douane 29200 Brest

«  Boutique très sympathique, on peux y trouver pas mal de choses, alimentaire, thés, cadeaux souvenirs, bijoux, vêtements..  »

Village Italien (au)

34 rue henriette 68100 Mulhouse

«  Excellente adresse italienne où l'on trouve de très bon produits : Pâtes fraîches pizza charcuterie et fromage italien....hum un régal ! Il y a aussi des sauces maison et plats cuisinés...allez y vous serez pas déçu !  »

Epicerie De Longueil

28 avenue longueil 78600 Maisons Laffitte

«  J adore les copeaux de parmesan 24 mois ! Et le sirop d'agave... Hummmmmmmm sans oublier les calissons d Aix aux différents parfums... Parfait pour mes invités clients avec leur café avant leur soin du corps !  »

Epicerie Arax
    Epicerie Arax

4.13/5

3 rue de turenne 38000 Grenoble

«  Produits alimentaires exotiques et spécialités orientales, telles sont les produits proposés notamment à l'épicerie Arax ! Une des meilleures épiceries de Grenoble ! Prix corrects !  »

G. Detou
    G. Detou

4.4/5

58 rue tiquetonne 75002 Paris

Etienne Marcel, Sentier

«  Cette boutique est incourtournable si vous voulez fair un peu de patisserie. Un grand choix de produits et des prix tres aventageux quand vous avez besoin de grande quantité (au lieu d'acheter un sachet de 180g de poudre d'ame...  »

Aubert
    Aubert

4.4/5

parc d'activités de la grande campagne à côté de leroy merlin 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Une équipe professionnelle vous accueille dans cet espace consacré autour du bébé. Les rayons sont spacieux et lumineux. L'agencement permet de circuler simplement. Les produits sont nombreux et les prix sont normaux pour ce types...  »

L'echoppe Des Papilles

12 avenue guy mocquet 91360 Villemoisson sur Orge

«  Les papilles exaltent ! C'est également un velours sur l'estomac. Une surprise pour vos invités : des rince-doigts magiques ! Essayez-les !  »

Au Bouton D'or
    Au Bouton D'or

4.18/5

5 place de la réunion 68100 Mulhouse

«  Cest vrai que le fromage est très bon mais je trouve quand meme les prix excessifs ....en particulier pour le fromage de chèvre frais qui double son prix par rapport a d'autres fromagers notamment dans une ferme bio....jai acheté...  »

Ladurée
    Ladurée

4.18/5

62 boulevard haussmann 75009 Paris

Auber, Haussmann-Saint-Lazare

«  Un must concernant les macarons toujours frais et délicieux dans cette boutique Ladurée. Un peu d'attente. Bart.  »

La Maison De La Violette

face au 3 boulevard bonrepos 31000 Toulouse

«  La violette de Toulouse est bien particulière et il a fallu que j'aille sur la péniche pour l'apprendre. A l'entrée, on vous fait déguster une violette cristallisée, délicieuse. Sur une petite table, vous trouverez des produits à...  »

E.leclerc Drive Istres

9 avenue régis huillier 13800 Istres

«  Magasin spacieux et prix convenables comparé a d'autres grandes surfaces, en revanche trop d'attente a la caisse et caissiere souvent pas sympathiques. .  »

De Neuville
    De Neuville

4.35/5

257 avenue georges durand 72000 Le Mans

«  J'adore le chocolat et à chaque fois que je vais dans la galerie marchande je craque sur les chocolats, je prend un coffret à 12 Euros et j'ai droit à 1 chocolat gratuit à choisir parmi toutes les variétés je prend que du blanc, n...  »

Geant
    Geant

4.14/5

route sablière 13011 marseille 13011 Marseille

«  Supermarché avec beaucoup de choix. Prix correct. Supermarché enrichie par sa galerie bien remplie.  »

Village De Chine

9 avenue georges durand 72100 Le Mans

«  J'y trouve toujours pleins de choses. Je trouve que les produits sont de qualités et les prix sont corrects.  »