Enfants et Education : les meilleures adresses & avis - Page 27

Notre rubrique enfants et éducation fera le bonheur de vos mômes

Que pourra-t-on trouver dans la catégorie enfants et éducation ?

Comment guider les petits dans le droit chemin ? C’est une question qui se pose de plus en plus actuellement. En effet, avec le développement galopant de la société, ils pourront suivre une voie erronée. Mais, dans cette catégorie enfants et éducation, on vous donne les meilleures adresses réveillant leur euphorie selon leur âge. Par exemple, nous énumérons une liste des enseignes où vous pourrez dénicher des activités pour enfants. À travers cela, ils feront des activités éducatives, sportives, ou manuelles… D’autres, encore plus fun, comme la peinture, le bricolage, les divers jeux… sont aussi à profiter. Pour les plus petits, on vous donne le coup de main nécessaire grâce aux crèches et garderies de votre ville listées ici. Visitez magasins bébé pour trouver des accessoires pour vos enfants.

Enfants et éducations : la rubrique proposant les adresses qui veillent à leur avenir dans les meilleures conditions

Notre site propose des solutions pour l’avenir de vos enfants. Pour ce faire, on vous donne dans notre coin des écoles qui sortent du lot grâce à leur compétence. Ainsi, vous débusquerez ici une liste des établissements scolaires au top pour garantir la réussite de vos petits. Pour ceux qui rencontrent quelques difficultés, vous avez également les adresses à choisir pour avoir le meilleur soutien scolaire. Après le baccalauréat, pas de souci, il vous faut juste visiter notre page. Par exemple, on vous dévoile les restaurants universitaires les plus appréciés pour leur rapport qualité-prix. Ces restaurants se réservent pour les étudiants d’une institution donnée. En outre, on vous fait découvrir votre studio à travers les résidences universitaires répertoriées ici. A part cela, divers autres prestataires sont présents pour garantir votre réussite.

Les internautes vous inspireront sur le meilleur choix à faire dans cette rubrique enfants et éducation

Comme dans toutes nos catégories, vous pourrez partager le point de vue dans celle parlant d’enfants et éducation. Ainsi, les avis disponibles ici auront sans doute une grande influence quand vous allez élire une institution pour votre enfant. De surcroît, d’autres coordonnées existent dans notre site. Vous aurez les numéros de téléphone, les adresses pour les réseaux sociaux, ou encore une carte qui vous guidera.

Top Enfants et Education en France - Page 27

Ecole Elementaire Lamartine

38 boulevard de la république 93270 Sevran

«  J'étais à cette école étant gamine. Déjà à l'époque, je trouvais le cadre super puisque l'école borde le canal de l'ourcq. Une grande cour de récréation, un grand préau et de super prof, que demander de plus ! Et en repassant ré...  »

Douc' Heure Massage

117 bis boulevard marcel pagnol 84260 Sarrians

«  Après avoir fréquenté de nombreux instituts de massage j ai enfin trouvé l idéal . Adepte des massages appuyés,j ai ressenti une réelle relaxation,un vrai bien être et un boni travail sur mes tensions. La masseuse ,vraie profess...  »

Paulin Pauline
    Paulin Pauline

12 place puy paulin 33000 Bordeaux

«  Superbe découverte cette boutique ! il y a des doudous, des jouets, des chevaux à bascule, de la déco, des meubles, des accessoires et même des vêtements !! On ne sait plus où donner de la tête. Les univers sont originaux et poéti...  »

Le Manège Carré Sénart

centre commercial carré sénart 77127 Lieusaint

«  Pour fêter les 40 ans de la ville nouvelle Melun Sénart, en 2008, ce superbe manège fut créé. Celui-ci est sur le thème des animaux des marais puisque Melun Sénart est construit sur d'anciens marais. Ce manège est prévu pour les e...  »

avenue du général-de-gaulle 93110 Rosny sous Bois

«  Magasin bien organise accueil sympathique a l eoute et bon conseil on y trouve de l occasion a pas cher.  »

Collège Jean-philippe Rameau

70 avenue lac 21000 Dijon

«  Je connais pas vraiment ce collège, je n'y suis jamais allée mais mes petits-enfants y sont inscrits et il n'y a pas trop de soucis à part avec les gens qu'il y a dedans. . Autrement de très bons professeurs, il y a du soutien pou...  »

Ecole Primaire Anjou

83 avenue du lac 21000 Dijon

«  Mes petits enfants y sont inscrits. Les maîtresses et maîtres sont gentils, je vais souvent les chercher à la sortie de l'école et il n'y a jamais de soucis contrairement à ce qui peut se dire.  »

Natalys
    Natalys

9 rue tete d'or 57000 Metz

«  Beaux petits magasins où l'on peut aller pour offrir ! Il y a tellement de choix que c'est justement difficile à faire de choix ! J'adore leur vitrine qui sait vraiment attirer le client ! Les prix sont bons, l’accueil agréable.  »

Bébé 9
    Bébé 9

6 rue de l'anjou 49300 Cholet

«  Bon petit magasin de valeur sur, bon acceuil et bien conseillé. de très bonnes marques.  »

Mini Home
    Mini Home

15 rue jean jacques rousseau 10800 Saint Julien les Villas

«  Magasin qui offre un grand choix de produits pour bébé. Très bon accueil je recommande pour les conseil et gentillesse.  »

Lycée Pierre Mendès France

2 route de saint denis 80200 Péronne

«  Ce lycée qui n'a pas toujours eu très bonne réputation est pourtant très bon ! Les professeurs sont disponibles et les repas riches et variés.  »

101 avenue du général de gaulle 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Bon magasin de jeux videos moi j y vais souvent chercher des jeux de playtation pour mon mari. Le personnel est très serviable.  »

Bouquet De Soleil

30 rue g peri 76600 Le Havre

«  Peu de personnels mais personnels très à l'écoute des enfants et aussi des parents.  »

La Maison Des Familles

76 rue d'estimauville 76600 Le Havre

«  La maison des familles propose des activités pour les enfants de tous âges.  »

Sergent Major
    Sergent Major

29 boulevard de strasbourg 93600 Aulnay sous Bois

«  je me rend regulirement dans cette boutique l acceuil est chaleureux la responsable agreable et a toujours un mot pour rire   »

Chat-joue
    Chat-joue

25 rue fernand pauriol 13370 Mallemort

«  Une boutique ou l'on trouve toujours quelque choses a offrir.un acceuil sympatiques et chaleureux.un choix de produits de qualités.  »

Ecole Maternelle Publique Pierre Thomas

rue georges sand 56620 Pont Scorff

«  La directrice m'a très bien renseignée pour la rentrée de mon fils. Le personnel est accueillant et proche en effet des enfants.  »

Ecole Privée Du Bon Sauveur

1 rue elisabeth de surville 50000 Saint Lô

«  J'y est passé mes année Lycée et j'avous que j'en garde un trés bon souvenir. Lycée privée qui forme au métier du médical ou social, je recommande à tous ceux et celle qui veulent suivre cette voie.  »

Apprendre, ça S'apprend

14 rue d'oloron sainte marie 31240 L'Union

«  On a presque envie que son enfant ait des problème pour faire la connaissance d'une personne aussi compétente.  »

Ecole La Tourterelle

9 rue de la résistance 88250 La Bresse

«  Une école maternelle vraiment agréable, bien agencée avec des salles de classes bien aménagées pour les petits et une équipe sympathique avec qui le dialogue est facile. Pas mal de dispositifs pour que les enfants puissent jouer e...  »