Enfants et Education : les meilleures adresses & avis - Page 26
Notre rubrique enfants et éducation fera le bonheur de vos mômes
Que pourra-t-on trouver dans la catégorie enfants et éducation ?
Comment guider les petits dans le droit chemin ? C’est une question qui se pose de plus en plus actuellement. En effet, avec le développement galopant de la société, ils pourront suivre une voie erronée. Mais, dans cette catégorie enfants et éducation, on vous donne les meilleures adresses réveillant leur euphorie selon leur âge. Par exemple, nous énumérons une liste des enseignes où vous pourrez dénicher des activités pour enfants. À travers cela, ils feront des activités éducatives, sportives, ou manuelles… D’autres, encore plus fun, comme la peinture, le bricolage, les divers jeux… sont aussi à profiter. Pour les plus petits, on vous donne le coup de main nécessaire grâce aux crèches et garderies de votre ville listées ici. Visitez magasins bébé pour trouver des accessoires pour vos enfants.
Enfants et éducations : la rubrique proposant les adresses qui veillent à leur avenir dans les meilleures conditions
Notre site propose des solutions pour l’avenir de vos enfants. Pour ce faire, on vous donne dans notre coin des écoles qui sortent du lot grâce à leur compétence. Ainsi, vous débusquerez ici une liste des établissements scolaires au top pour garantir la réussite de vos petits. Pour ceux qui rencontrent quelques difficultés, vous avez également les adresses à choisir pour avoir le meilleur soutien scolaire. Après le baccalauréat, pas de souci, il vous faut juste visiter notre page. Par exemple, on vous dévoile les restaurants universitaires les plus appréciés pour leur rapport qualité-prix. Ces restaurants se réservent pour les étudiants d’une institution donnée. En outre, on vous fait découvrir votre studio à travers les résidences universitaires répertoriées ici. A part cela, divers autres prestataires sont présents pour garantir votre réussite.
Les internautes vous inspireront sur le meilleur choix à faire dans cette rubrique enfants et éducation
Comme dans toutes nos catégories, vous pourrez partager le point de vue dans celle parlant d’enfants et éducation. Ainsi, les avis disponibles ici auront sans doute une grande influence quand vous allez élire une institution pour votre enfant. De surcroît, d’autres coordonnées existent dans notre site. Vous aurez les numéros de téléphone, les adresses pour les réseaux sociaux, ou encore une carte qui vous guidera.
Top Enfants et Education en France - Page 26
176 rue vesle 51100 Reims
Jeux et jouets Reims
« Idéale pour la Radio Commande et la miniatures, large choix . Tous dépend de se que l'on recherche pour le prix . »
zac de la vallee du gier 69700 Givors
Jeux et jouets Givors
« C'est l'un de mes magasins de jouets préféré. Il est grand et il y a beaucoup de choix pour chaque tranche d'âge. Côté prix, c'est correct. Et le personnel est très présent si besoin. »
69 rue jean jaurès 42700 Firminy
Vêtements femme Firminy, Vêtements enfant Firminy, Magasin bébé Firminy
« Mon magasin préféré pour trouver des petits vêtements sympa ! Un large choix pour des prix très attractifs et surtout des vêtements dans l'air du temps ! »
2 rue miroir 72000 Le Mans
Etablissement scolaire Le Mans
« Je parle en connaissance de cause puisque j'y ai passé 5 ans. Le lycée est à taille humaine, les professeurs sont passionnés par leurs matières (sauf quelques exceptions ;D). Et cerise sur le gâteau les résultats au bac sont toujo... »
85 avenue de denain 59300 Valenciennes
Etablissement scolaire Valenciennes
« Très bon établissement scolaire. Les enseignants ont une grande disponibilité pour leurs élèves et les aident à trouver ce qu'il y a de meilleur en eux ! »
502 route des quarante sous 78630 Orgeval
Jeux et jouets Orgeval
« Magasin de jeux vidéo bien sympathique, on y trouve de bonnes petites affaires à faire ! »
143 avenue daumesnil 75012 Paris
Jeux et jouets Paris
Bercy, Montgallet
« Grand magasin avec beaucoup de choix . Les prix ne sont pas très élevés . Le personnel est très sympathique et donne de bons conseil quand on cherche quelques choses de précis »
rue du moulin neuf 93240 Stains
Crèche et garderie Stains, Gynécologue Stains, Sage femme Stains
« Personnel accueillant, disponible, pédiatre opérationnelle ainsi que la gynéco. »
10 rue pierre trouee 62630 Etaples
Crèche et garderie Etaples
« Une garderie formidable avec le personnel très agréable, accueillant et professionnel. Dommage qu'ils prennent les enfants seulement jusqu'à 3 ans mais ça se comprend car c'est petit. On a le droit de réserver 2 fois par semaine j... »
64 avenue freres lumiere 69008 Lyon
Jeux et jouets Lyon
« Bonne adresse pour des jeux et jouets qui sortent des normes affichées chez les grandes enseignes. Avec le même montant vous trouvez chez Miss Pirouette des cadeaux qui ne feront pas double emploi et qui étonneront. »
76 boulevard de la république 47000 Agen
Vêtements femme Agen, Vêtements enfant Agen, Magasin bébé Agen
« Tout y est pour les petit, cela reste un peu cher mais rien est trop beau pour nos marmots. San compter que se sont en général des vêtement de qualité. »
1 place nelson mandela 60160 Montataire
Etablissement scolaire Montataire
« J'y ai fait ma seconde et ma première lycée pas très grand mais des bon profs en général . Toujours propre et cantine bonne. »
13 route de strasbourg 67130 Schirmeck
Sécurité Schirmeck, Jeux et jouets Schirmeck
« Très satisfait de mon achat en boutique après recherches sur le site web du magasin. Très bon produit, de bonne qualité (Allemande) correspondant tout à fait au catalogue du site. Vendeur courtois et sympathique. »
39 bis avenue garibaldi 87000 Limoges
Jeux et jouets Limoges
« La grande récré, une valeur sûre pour trouver un cadeau, que ce soit pour un tout petit, un ado ou même un adulte qui est resté bien jeune dans sa tête! Je dois avouer que les conseils de la vendeuse pour trouver un cd d'éveil n'... »
75 rue du commerce 37000 Tours
Jeux et jouets Tours
« Pour sortir des sentiers battus et des jeux "passe-partout", rendez vous à cette adresse : le magasin est situé dans la rue commercante de Tours et propose toute une série de jeux convenant à toute la famille mais moins classiques... »
5 rue de la grassinais 35400 Saint Malo
Vêtements femme Saint Malo, Vêtements enfant Saint Malo, Magasin bébé Saint Malo
« Très beaux articles, les vendeurs sont plein de conseils mais les prix ! ! Sont exorbitants ! (magasin pres de joué club). »
15 rue 4eme zouaves 93110 Rosny sous Bois
Crèche et garderie Rosny sous Bois
« Je trouve que la maison de la petite enfance est plus galere qu avant pour inscrire nos enfants alors qu avant c etait directement dans les creches mais bon accueil. »
rue saint roch 39600 Arbois
Crèche et garderie Arbois
« Très bel endroit avec petit parc extérieur aménagé pour les enfants. Accueil agréable et professionnalisme dans le travail. Lieu très propre »
2 rue ruisseau de vauzelle 51420 Witry lès Reims
Crèche et garderie Witry lès Reims
« Belle crèche, accueil agréable des enfants. Personnel à l'écoute des familles. »