Dentistes : les meilleures adresses & avis - Page 37
Top Dentistes en France
24 rue jacques ferny 76760 Yerville
Dentiste Yerville
« Un super dentiste qui vous ôte toute peur de la roulette, malheureusement ne prend plus de nouveaux clients car il est débordé. »
14 bis avenue d'alforville 94600 Choisy le Roi
Dentiste Choisy le Roi
« L'ortho pour enfants et adultes, travaille avec des gouttieres invisalign transparentes pour adultes. »
14 bis avenue d'alforville 94600 Choisy le Roi
Dentiste Choisy le Roi
« Le docteur Tran est spécialisée en implantologie, et fait de très beau implants. »
55 avenue de la mer 14390 Cabourg
Dentiste Cabourg
« Dentiste très disponible et sympathique qui n'a pas hésité à me prendre entre deux rendez-vous suite à un petit soucis lors de mes vacances. Je recommande ! »
9 avenue camp du drap d'or 62340 Guînes
Dentiste Guînes
« Dentiste agréable gentille et son travail est trés soignée rendez vous respectée. »
9 rue saint denis 28100 Dreux
Dentiste Dreux
« Très bon dentiste que je conseille à tout le monde. Le cabinet est très propre et les assistantes très souriantes. »
124 rue jean jaurès 29200 Brest
Dentiste Brest
« Cabinet idéal pour ceux qui n'"aime" pas aller chez les dentistes !!!La dentiste est très agréable d'un calme communicatif. Elle explique ce qu'elle fait et elle est très compétente !Je recommande ce cabinet dentaire ! »
17 avenue mazarin 91380 Chilly Mazarin
Dentiste Chilly Mazarin
« Quand j'ai cherché un dentiste qui ne faisait pas mal à CHILLY MAZARIN à cause de ma peur des dentistes , j'ai eu la chance de tomber sur le cabinet du Dr Patrick COHEN et depuis j'ai été traité par lui avec grand plaisir. J'ai re... »
3 rue jehan scarron 77185 Lognes
Dentiste Lognes
« Jeune dentiste, explique tout ce qu'elle fait, idéal pour les enfants et les adultes mal à l'aise avec les dentistes. Très professionnelle, je la recommande. ++. »
7 square des coumettes avenue balardou 31820 Pibrac
Dentiste Pibrac
« très bon dentiste, explique bien, elle m" a extraite dent de sagesse je n'ai pas souffert du tout grace au bon médicament qu'elle m a prescrit et parce qu' elle a fait du bon boulot!!! Donc très satisfaite de mon dentiste »
14 rue guezno 29770 Audierne
Dentiste Audierne
« Très bon dentiste, contact très agréable, grande douceur, très explicative dans les conseils. le petit hic : il n'y a pas de secrétaire donc il faut prendre rendez vous par téléphone ou directement au cabinet (en espérant que l'a... »
69 boulevard wilson 06160 Antibes
Dentiste Antibes
« très bon praticien à recommander hyper patient et qui prouve qu'il aime vraiment la chirurgie et l'art dentaire merci aussi à l'assistante Maria, super ! »
8 rue saint maurice 56520 Guidel
Dentiste Guidel
« Un dentiste au top !!!! Il papote un peu mais du coup on en oublie le fameux "stress de la roulette". Il explique les interventions qu'il fait avec des mots simples et rassurants, prévient quand ça va faire un peu mal. Concernant... »
15 rue charles zwickert 68000 Colmar
Dentiste Colmar
« Jeune dentiste, jolie, très douce, compétente, honnête et les meilleures techniques à prix doux. Je n'hésite pas à faire des km pour y aller. »
place de la poterie 56700 Hennebont
Dentiste Hennebont
« J'aime bien ce dentiste. Il est très propre, niveau hygiène, il utilise des gants. Ce n'est pas le cas partout. Il peut faire des radiographies dans son cabinet. Il est ponctuel et ne fait pas mal. »
185 avenue henri mauriat 13100 Aix en Provence
Dentiste Aix en Provence
« Je recommande le Dr Idrissi et son équipe Professionnel a l’écoute et très bien organiséTrès bonne prise en charge et climat de confiance avec les enfants! Cabinet propre et desing avec du matériel à la pointe de la technologie... »
3 terrasse des reflets 92400 Courbevoie
Dentiste Courbevoie
La Défense
« Efficacité, renseignements et soins parfaits. »
36 grande rue 60420 Tricot
Dentiste Tricot
« avant mon déménagement j'allais le voir, il n'est pas brut par rapport à d'autres dentistes. Il n'y a pas ou peu d'attente. »
2 avenue victor hugo 38170 Seyssinet Pariset
Dentiste Seyssinet Pariset
« Un bon dentiste qui fait pas trop mal c'est important ;-) et toujours à l'heure. »
16 rue roquelaine 31000 Toulouse
Dentiste Toulouse
« Elle est mon dentiste depuis 8 ans et j'en suis toujours aussi contente. Elle est dynamique et souriante, toujours à l'écoute et se souviens toujours de vous même si elle ne vous a pas vu depuis un an. Ses locaux sont très agréabl... »