Dentistes : les meilleures adresses & avis - Page 23
Top Dentistes en France
10 rue villedeneu 22400 Lamballe Armor
Dentiste Lamballe Armor
« dentiste très agréable et très professionnelle. Elle vous conseille et vous oriente vers les meilleurs soins à recommander »
1 allee camille pissaro 95230 Soisy sous Montmorency
Dentiste Soisy sous Montmorency
« Très satisfaite de ce dentiste, personne agréable. Consciencieuse et rdv sans trop attendre. »
36 grande rue 38690 Biol
Dentiste Biol
« Trés bon accueil, dentiste sérieux et respecte les horaires. Trés satisfait de la prestation, bon suivi des soins, je recommande ce praticien. »
27 boulevard joseph garnier 06000 Nice
Dentiste Nice
« Mon dentiste attitré depuis le depart de son fils ;) Je recommande vivement les delais ne sont pas longs, très gentil doux et explique bien les soins Allez y les yeux fermés ;). »
68 rue jean jaurès 29200 Brest
Dentiste Brest
« Excellent dentiste ! à conseiller... Après une première consultation vous serez conquis et plus d'appréhension ! Hygiène et soins parfaits, pas de retard sur le r-v ! »
24 rue de la duché 50100 Cherbourg en Cotentin
Dentiste Cherbourg en Cotentin
« C'est très bien ici, mme defontaine est très douce, sait bien vous conseiller pour vos soins, le personnel est très très gentil, son cabinet est magnifique avec de très jolies couleurs, très propre, je vous conseille d'y aller. »
9 chem larribau 64320 Bizanos
Dentiste Bizanos
« En grand terrorisé du dentiste, c'est à reculons que je suis allé voir M. Bouvin. Il s'est montré très doux et attentif. Il prend le temps de bien expliquer ce qu'il fait et ne fait surtout pas mal. Après plusieurs visites, je con... »
3 rue lagarlaye 63000 Clermont Ferrand
Dentiste Clermont Ferrand
« Super dentiste !!!! Bisous. »
13 rue 18 juin 59230 Saint Amand les Eaux
Dentiste Saint Amand les Eaux
« J'ai été reçue par le Dr Salomon pour des implants dentaire, tout s'est très bien passé; je le trouve très pro »
38 rue aristide briand 77100 Meaux
Dentiste Meaux
« C'est un vrai spécialiste qui saura vous donner les bons conseils en toute honnêteté. »
36 avenue pierre grenier 92100 Boulogne Billancourt
Dentiste Boulogne Billancourt
Issy Val de Seine, Marcel Sembat
« Bonne dentiste à l'écoute et qui ne fait pas trop mal. Le cabinet est propre et l'assistante sympa. »
33 rue faubourg des trois maisons 54000 Nancy
Dentiste Nancy
« Dentiste très professionnel. Pas très causant, mais compétent. Pas d'attente ou quasiment pas. Je recommande... »
90 avenue claye 77500 Chelles
Dentiste Chelles
« Tres bon dentiste très bon accueil moi j y vais souvent chez lui et il est très bien rien a dire. »
quartier gourre d'aure 84120 Pertuis
Dentiste Pertuis
« super dentiste , très gentille , à votre écoute mon petit fils est resté 1 heure sur le fauteuil il n ' pas eu mal elle a tout fait pour le rassurer pour ma part elle a refait mes dents de devant un travail d ' artiste vrai... »
3 square montmorency 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Dentiste Le Chesnay Rocquencourt
« Le dr guillaume tavernier est un excellent dentiste. Il n'est pas avare d'informations et d'explications sur ce qu'il va effectuer comme acte médical. L'accueil est excellent. Le délai pour avoir un rendez-vous est un peu long. »
25 rue rennes 35590 Saint Gilles
Dentiste Saint Gilles
« Très bonne dentiste professionnelle et sympathique (les carambar sont ses amis et elle en a fait un très beau tableau) »
80 rue jean jaures 29200 Brest
Dentiste Brest
« C'est un très bon dentiste. Les soins qu'il effectue sont de bonne qualité et ses tarifs sont tout à fait corrects. C'est une personne agréable, il ne fait pas du tout mal et il est à l'écoute de son patient. En bref, allez y !!!... »
15 clos alphonse daudet 03000 Avermes
Dentiste Avermes
« Tres soigneux, il nous explique dans le moindre detail less chose qu'il fait ou qu'il va faire pour eviter les douleurs ! »
15 rue vern 35200 Rennes
Dentiste Rennes
« Cabinet très convivial ou l'on travaille en musique et ou les patients sont pris à l'heure !!! »
101 rue leon delacre 62610 Ardres
Dentiste Ardres
« Très bon dentiste............................................ »