Dentistes : les meilleures adresses & avis - Page 12
Top Dentistes en France
19 avenue du marechal foch 77500 Chelles
Dentiste Chelles
« Un dentiste très sympathique et chaleureux qui vous mets alaise et qui travail sérieusement. Mme et Mr Bensaid »
72 faubourg mulhouse 68260 Kingersheim
Dentiste Kingersheim
« Un dentiste formidable, il est à l'écoute, sympathique et surtout très professionnel. Des soins effectués avec attention et professionnalisme, rien à redire. »
43 avenue robert schuman 13002 Marseille
Dentiste Marseille
« Le docteur Yaelle Chicha, avec son jeune âge, met en confiance ses patients, avec un professionnalisme jamais égalé dans Marseille. Je vous conseil très fortement cette professionnelle de santé. Henri Marseille 13ème »
1 bis rue marc boegner 69009 Lyon
Dentiste Lyon
« Oui oui super ! On est remboursés à 100% sur tous les soins et tarifs corrects sur tout ce qui est prothèse. A recommander pour implants et problèmes de gencives compliqués ! ! »
12 boulevard 11 novembre 89000 Auxerre
Dentiste Auxerre
« Un dentiste qui sais vous mettre en confiance même quand vous avez d'énormes réticences. Les petits y sont rassurés et tout s'est bien passé. »
1 domaine chateau 91380 Chilly Mazarin
Dentiste Chilly Mazarin
« Un dentiste extra, il a sut me redonner confiance, d'une patience exemplaire et tres a l'ecoute. Les soins bravo. Mme bonnet penelope. »
18 rue chouette 21000 Dijon
Dentiste Dijon
« Je souscris complètement à l'avis de Margaux 14 (avec beaucoup de retard) Au-delà du cadre agréable, de l'accueil cordial et de la télé au plafond (!) ce dentiste est compétent, sympathique et rapide. Patient chez lui depuis de no... »
29 rue marcel louvel 61110 Rémalard en Perche
Dentiste Rémalard en Perche
« Je fais suivre mon fils chez docteur villeneuve très bon pratiquant. »
93 avenue pierre grenier 92100 Boulogne Billancourt
Dentiste Boulogne Billancourt
Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud
« Très bon praticien, à l'écoute du patient,met à l'aise, ponctuel et sympathique! Bonne gestion de la douleur, j'ai effectué des soins qui se sont très bien passés et tarifs raisonnable. Je suis tombée sur lui par hasard et le r... »
20 place jean de la fontaine 45400 Fleury les Aubrais
Dentiste Fleury les Aubrais
« Un très bon dentiste ! Qui donne conseils, prend soin de son patient. Disponible et rendez-vous pris rapidement. »
43 avenue helvetie 25200 Montbéliard
Dentiste Montbéliard
« Ce dentiste est très agréable, on y va sans appréhension. Il nous met à l'aise naturellement. »
51 avenue henri ginoux 92120 Montrouge
Dentiste Montrouge
Porte d'Orléans
« En un mot : professionnel ! De plus, très agréable, sympathique et surtout très rassurant pour les enfants mais aussi pour les adultes qui se font aussi poser un appareil. Il vous prend entre deux si vous avez un problème. Arra... »
5 rue jean mermoz 77330 Ozoir la Ferrière
Dentiste Ozoir la Ferrière
« Très très bon dentiste ! ! Super gentille en plus et rapide, sans attente !!! Un peu cher par contre. »
61 boulevard richard wallace 92800 Puteaux
Dentiste Puteaux
« Oui je confirme que ce chirurgien est vraiment professionnel. »
11 avenue 8 mai 1945 13127 Vitrolles
Dentiste Vitrolles
« C'est la 1ère fois que je vais chez le dentiste avec plaisir et un travail top j'ai retrouvé le sourire :). »
77 avenue emile zola 75015 Paris
Dentiste Paris
Commerce, Charles Michels
« Docteur Feredj et de loin la meilleure elle m’a réconcilié avec les dentistes car mes expériences n’ont pas toujours été bonnes. Materiel a la pointe et soins très soignés. Je vous recommande allez-y. Merci à son assistante. »
7 rue bernard de clairvaux 75003 Paris
Dentiste Paris
Etienne Marcel, Rambuteau
« Excellent accueil et écoute très cordiale et attentive, c'est appréciable ! Délais très corrects et rapides. Travail méticuleux et grande délicatesse Cabinet moderne au design recherché mais simple, clair et apaisant. »
6 place armes 83000 Toulon
Dentiste Toulon
« Précis tout aà fait doux, de bonne humeur... et il applique à la lettre les tarifs de la sécurité sociale. »
179 avenue aristide briand 68200 Mulhouse
Dentiste Mulhouse
« J'ai eu le même problème abcès et douleur atroce elle m'a pourtant mis un pansement qui étai censé calmer la douleur mais catastrophe le soir même douleur insoutenable abcès j'ai du Tatcher moi même le pansement et suis retourné c... »
3 rue paul napoleon roinard 92400 Courbevoie
Dentiste Courbevoie
La Défense
« Un dentiste, très professionnel, très à l'écoute et surtout perfectionniste »