Culture, Loisirs et Voyages : les meilleures adresses & avis - Page 28

On vous donne du plaisir et de la satisfaction dans notre catégorie culture, loisirs et voyages

Partagez des expériences différentes à travers la rubrique culture, loisirs et voyages

Les adresses qui vous procureront uniquement du plaisir. Voilà ce qu’on vous propose dans la catégorie culture, loisirs et voyages. En effet, on vous partage les meilleures enseignes pour réveiller votre euphorie. Cela que vous soyez chez vous ou en vacances ou voyages d’affaires. Par exemple, chez vous, vous pourrez choisir un endroit pour la location de DVD. Un loisir devenu de plus en plus tendance actuellement. Ceux qui sont plutôt pour les traditionnels peuvent aller les musées ou faire plaisir aux yeux avec l’art et l’artisanat. Pour les passionnés de lecture, venez dans les bibliothèques de la ville. Les adresses les plus connues sont dans notre site. Les plus coquettes auront aussi leur part de plaisir à travers les lieux proposant des costumes et articles de fêtes.

Des plaisirs à partager même loin de chez vous avec notre catégorie culture, loisirs et voyages

Pour votre voyage, n’ayez aucune crainte. De la préparation jusqu’à votre retour, on vous donne la catalogue des plus bons rapports qualité-prix. Vous pourrez commencer consulter notre site pour feuilleter sur les offres des agences de voyages de votre ville. Après avoir choisi votre destination, profitez des meilleurs séjours à travers les hôtels et autres hébergements inventoriés dans notre site. Pour les gourmands et gourmets, le service restaurant est proposé dans leur offre. La liste des sites touristiques de votre ville d’accueil fera le bonheur des touristes. Ceux qui cherchent d’autres passe-temps, sont aussi proposés ici : les librairies, les centres culturels … . Êtes-vous passionnés de musiques? Visitez les enseignes proposant divers instruments de musique.

Ceux qui ont déjà profité de cette rubrique culture, loisirs et voyages ont partagé leur expérience

Pour mieux vous aider dans votre choix, consultez les avis des internautes. En effet, la rubrique culture, loisirs et voyages vous permet aussi de découvrir le point de vue de vos prédécesseurs. Outre ces avis, on vous donne les détails pour les adresses. Carte, numéro téléphone, réseaux sociaux… sont présents dans notre page pour vous faire plaisir.

Top Culture, Loisirs et Voyages en France - Page 28

Petit Train D'artouste

fabrèges 64440 Laruns

«  Vérifiez bien l'ouverture de la saison, des formules et des horaires proposés ! mais à faire absolument. Partir dés l'ouverture des télécabines pour profiter au maximum de la journée. La balade en petit train est unique, on longe...  »

Youpimom
    Youpimom

15 rue edouard branly 37170 Chambray lès Tours

«  Parc de loisirs pour enfants. Beaucoup de jeux gonflables, à balles, etc... Il y a même une petite discothèque. L'entrée y est abordables.  »

Musée Carnavalet

16 rue des francs-bourgeois 75003 Paris

Chemin Vert, Saint-Paul

«  Musée situé dans le 3ème arrondissement de Paris consacrée à l'histoire de la ville de Paris à travers les différentes époques en gros de la préhistoire à aujourd'hui. On y trouve même une collection de monnaies.  »

Le Pont Des Arts

la seine dans le 6 eme arrondissement 75006 Paris

Louvre Rivoli, Pont Neuf

«  Le pont des arts ou passerelle des arts est uniquement piétons et c'est tant mieux. Ce pont possède 9 arches en fonte. C'est le premier pont métallique de Paris. Situé en face du Pont Neuf avec une vue sur Notre Dame. C'est surto...  »

Château De Breteuil

choisel 78460 Chevreuse

«  Je recommande cette visite vraiment magnifique. mes enfants étaient subjugués par ce château. et visite à refaire sans hésiter !  »

Hamadryade
    Hamadryade

16 rue durantin 75018 Paris

Abbesses, Pigalle

«  C'est une galerie d'art contemporain, l'ambiance y est calme et agréable, les oeuvres très jolies, et l'accueil vraiment sympathique.  »

Le Struthof, Camp De Concentration

route départementale 130 67130 Natzwiller

«  Que dire sur ce site épouvantable : que l'on ne peut rester indem après sa visite. Je vais dire comme WD : PLUS JAMAIS CA !!! On a beau en parler, voir des films, reportages etc... aller sur ce lieu, montre la cruauté que ces pauv...  »

La Pointe Du Raz

lieu-dit la pointe du raz 29770 Plogoff

«  J'ai visité beaucoup de pointes en Bretagne, pris des centaines de photos sans jamais aller à la Pointe du Raz ! Simplement parce que nous étions en pleine saison touristique et que nous savions le lieu inaccessible ! Cette foi...  »

Chapitre.com
    Chapitre.com

17 rue de la liberté 21000 Dijon

«  C'est la librairie où je vais le plus souvent: tout simplement car elle est très bien située dans la rue de la liberté et parce qu'on trouve la plupart du temps ce que l'ont recherche. Il y a un très large choix de livre, de feuil...  »

Saint Jean Cap Ferrat

saint jean cap ferrat 06230 Saint Jean Cap Ferrat

«  Si St Jean Cap Ferrat resplendit toujours & encore à ma fréquentation comme une perle élégante dans un écrin d' azur, j' en apprécie particulièrement ses innombrables sentiers de bordure de mer, peu fréquentés hors saison, mais su...  »

Thoumieux
    Thoumieux

4.44/5

79 rue saint-dominique 75007 Paris

Invalides, La Tour-Maubourg

«  Hotel qui fait restaurant au même titre, j'ai trouvée ça sympa, le personnel est discret, et accueillant. on y a bien mangé pendant notre sejour.  »

Musée Des égouts De Paris

Esplanade Habib Bourguiba, Pont de l'Alma, 75007 Paris

Alma Marceau, Pont de l'Alma

«  Un visite singulière. C'est assez intéressant de voir Paris de sous la terre. On y voit que la ville ne s'arrête pas seulement à son aspect visible. Cependant, je trouve que les horaires ne coicindent pas vraiment avec les horair...  »

Parc De Bercy
    Parc De Bercy

4.14/5

128 Quai de Bercy 75012 Paris

Bibliothèque François Mitterand, Cour Saint-Emilion

«  Je n'ai découvert ce joli parc que très récemment, à l'occasion d'une longue attente à la gare routière de Bercy, située à proximité immédiate mais depuis laquelle le parc donne l'impression de se résumer à une étendue d'herbe. Pa...  »

Isambourg
    Isambourg

4.54/5

es zone commerciale 62950 Noyelles Godault

«  Magasin de décoration sympa qui permet d'égayer une table lors d'un événement spécial.Il y à du choix et les prix sont corrects.  »

Boutic'cuir
    Boutic'cuir

4.54/5

centre commercial auchan 59720 Louvroil

«  Boutique très sympa : du choix, prix correct, et surtout de très bons conseils. Vendeuses très accueillantes et souriantes !!! Je recommande.  »

Librairie Obliques

68 rue joubert 89000 Auxerre

«  grande librairie très fréquentée.de nombreuses références, j'ai souvent trouvé des exemplaires que je ne trouvais nul part ailleurs.bon rapport qualité-prix.boutique bien tenue.  »

Médiathèque José Cabanis

1 allée jacques chaban-delmas 31500 Toulouse

«  Un lieu spacieu avec de nombreux ouvrages a disposition ; le personnel est qualifié et a notre ecoute.  »

Le Comptoir Irlandais

6 place franklin roosevelt 72000 Le Mans

«  Superbe boutique avec un accueil chaleureux. Un choix varié de produits anglo- saxons. De magnifiques pulls en laine   »

Ocearium
    Ocearium

4.33/5

avenue saint goustan 44490 Le Croisic

«  J'adore l'océarium, j'y vais au moins une fois par an avec neveux et nièces, c'est vraiment THE aquarium à recommander dans l'coin :) mention spéciale pour les manchots (s'il en manque un un jour, cherchez pas, ce sera moi ;))  »

Laser Quest
    Laser Quest

4.33/5

6 rue verdun 34000 Montpellier

«  Je me suis bien amusé pour ne pas dire comme une folle !Lol !!!Ce qui me fait moins plaisir c'est que je ressors avec des bleus et les douleurs qui vont avec !Mais c'est vite oublié car je rigole bien avec mes amis.  »