Coiffeurs : les meilleures adresses & avis - Page 37

Dumont Jacques
    Dumont Jacques

5 place léon blum 75011 Paris

Saint-Ambroise, Voltaire

«  Accueil très satisfaisant, bons conseils et bon résultat. L'équipe est très accueillante. A noter la très bonne offre de massage à ne pas rater.  »

Mosteau Coiffure

6 place europe 44450 Saint Julien de Concelles

«  Très bon salon de coiffure il réalise de très belles coupes de cheveux pour un prix assez abordable dans la bonne humeur !!!! De même je conseille vivement et leur souhaite encore une bonne continuation.  »

Oxygène Coiffure

181 avenue fonderie 57390 Audun le Tiche

«  convivialité, esprit d'équipe agréable, et surtout petite attention envers les clients, dans l'ensemble super ambaince et surtout de super résultat à la sortie du salon toujours satisfaite, je vous conseille d'essayer;  »

Mimi Coiff'
    Mimi Coiff'

63 rue gare 57150 Creutzwald

«  Mimi est génial, j'y suis allé grace à une collègue et du coup mon mari et mon fils vont chez Mimi! J'adore la déco de son salon, on y est bien! :)  »

Profil Color
    Profil Color

11 rue léon blum 59133 Phalempin

«  Rien à dire... Je suis pas très fan du coiffeur mais j'en suis jamais sortie déçue et coiffeuses très sympathiques avec de bons conseils.  »

M J G Coiffure
    M J G Coiffure

22 rue général de gaulle 93360 Neuilly Plaisance

«  Très bon salon de coiffure , ou l accueil est sympathique , peu d'attente et de bonnes prestation. Je n'ai pas été déçue.  »

Studio 78
    Studio 78

1pl de l'eglise 78410 Aubergenville

«  Un très bon coiffeur, avec un prix abordables, des horaires corrects.  »

Hair Design
    Hair Design

49 rue théâtre 75015 Paris

Dupleix, Charles Michels

«  J'ai pris rdv une semaine en avance sur Treatwell. Une fois arrivée au salon, celui-ci était fermé. Incompétence totale.  »

Coupeco
    Coupeco

13 rue arts 59180 Cappelle la Grande

«  Très bon coiffeur. On est très bien coiffer. On est bien accueilli.   »

Monique Coiffure

200 rue anatole france 62100 Calais

«  Bon conseil, prix dans la norme, accueil agréable, prise de rendez vous facile.  »

Elevation Coiffure

708 grande rue 38660 Le Touvet

«  Je suis ressortie avec un brushing comme je les aime et pas trop cher. Mes extensions n'ont pas été abimées, donc je trouve que c'est un très bon coiffeur.  »

Coiff'tiff
    Coiff'tiff

3 rue metz 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Prestations parfaite, les prix sont minime, les locaux sont propre et tout est rangé a leur place. Ambiance agréable.  »

Coiffure Creation Joelle G

11 rue carquefou 44470 Thouaré sur Loire

«  Une amie m'a conseillée les soins cheveux et maquillage, trés contente de ce salon coiffure et esthétique avec cabine. A découvrire sur thouaré le lissage brésilien progressif sans formol, traitement des cheveux sans frisottis au...  »

Nadine Coiffure
    Nadine Coiffure

74 mail françois mitterrand 35000 Rennes

«  Je me fait coiffer par l'employée, je suis toujours satisfaite. On est bien accueuillis et les prix sont raisonnables.  »

Dessange Dany Fourteau Franchisé Indépendant

116 boulevard carnot 47000 Agen

«  Merci à toute l'équipe pour son accueil et son professionnalisme ! Ps : J'adore ma coupe.  »

Coiffure De Marque

63 rue principale 59510 Forest sur Marque

«  Cliente depuis 1 an, je suis tres satisfaite. Celine, la responsable est tres a l ecoute de nos attentes. Le massage du cuir chevelu est un regal !Enfin un salon ou l on se sent bien, ecoute, conseille. A tres bientot Celine. Cath...  »

Aquarel Coiffure

24 rue carnot 72200 La Flèche

«  J'ai bien aimé ce salon il y a pas trop de monde car le salon n'est pas grand mais ça me va !  »

L ' Hair Naturel

1 rue des douves 79410 Cherveux

«  Nina vous accueille chaleureusement dans son salon à la jolie déco et à l'ambiance chaleureuse. Son conseil est sûr: pour preuve j'ai osé faire ma première coloration qui est une réussite!   »

Dessange
    Dessange

4 place bouillaud 16000 Angoulême

«  Une sûper accueil , une trésor bonne ambiance , des professionnels toujours à l'écoute , un résultat au top!Si vous voulez passer un moment de détente devant un thé citronnée à vous laisser dorloter c'est ici!  »

Formes Et Nuances

14 rue roger salengro 54230 Neuves Maisons

«  Professionnel de qualité et prestations très diverses. Bon accueil et ambiance conviviale.  »