Camille Albane Coiffeurs

• Suresnes
  • Tassin la Demi Lune
  • Toulouse
Camille Albane

Camille Albane n'est pas une coiffeuse ordinaire, elle est à la fois une artiste et une créatrice exceptionnelle. En réinventant la tendance et en apportant sa touche personnelle, elle s'est fait un nom dans ce domaine. En 1970, sa première boutique ouvre ses portes dont le succès se fait très vite connaître. C'est ainsi que Camille Albane à Rouen devient une marque de cosmétiques populaire. À partir de là, un réseau de franchises se met en place. Au début du troisième millénaire, Camille Albane Lyon lance sa nouvelle ligne de maquillage. Les tarifs chez Camille Albane sont accessibles sur son site web.

Top boutiques Camille Albane en France

4.25/5

2 rue diderot 92150 Suresnes

«  Coiffeuse très sympas, cadre agréable. Un peu cher mais on en ressort ravie. Réduction pour les moins de 25 ans pensez à la demander.  »

4.83/5

152 rue charonne 75011 Paris

Alexandre Dumas, Philippe Auguste

«  Excellent accueil; grande disponibilité des coiffeurs. Superbes coupes. Brushings de rêve. Excellent rapport qualité /prix.  »

56 avenue de la république 69160 Tassin la Demi Lune

«  Un bon point pour les bijoux, dans la rubrique divers ; j'y ai trouvé une superbe collier vu nulle part ailleurs.  »

4.06/5

42 rue jean moulin 69300 Caluire et Cuire

«  Tres bonne experience, coupe et couleur tres reussies faite par la responsable. J'ai passee un moment tres agreable Hygiene irreprochable Une adresse a recommander !!!  »

42 rue remusat 31000 Toulouse

«  Accueil très agréable et personnalisé et prestations de qualité. C'est Nicolas qui s'occupe de ma couleur et de ma coupe et c'est parfait.  »

4 boulevard henri iv 75004 Paris

Saint-Paul, Sully Morland

«  Accueil et conseil : La coiffeuse m'a conseillé de bon produits pour mes cheveux, elle avait raison, je ne mettais pas les bons shampoing... Cadre / Propreté : Salon hyper clean ! Qualité des prestations : J'étais contente en re...  »

Camille Albane - Coiffeur Lyon 2

27 rue sala 69002 Lyon

«  Excellentes prestations -personnel très accueillant -un grand merci à Anne Claire pour ses conseils.  »

Camille Albane - Coiffeur Bayonne

22 rue thiers 64100 Bayonne

«  Salon de coiffure très professionnel, le prix est correct, le personnel à l'écoute.  »

4.63/5

7 place mairie 91800 Brunoy

«  Oui moi aussi je trouve que les coiffeurs sont compétents c'est même pour ça que j'y vais souvent, j'aime les coiffures qu'ils me font.  »

47 avenue rene coty 76600 Le Havre

«  Coiffeuses très accueillantes, savoir faire incomparable, de très bons conseils. Prix élévés mais le résultat parle de lui même. Le meilleur salon que je connaisse.  »

21 rue marcel allégot 92190 Meudon

Pont de Sèvres

«  Accueil très sympa et de bon conseils ! Coiffeuses à l'écoute et conseils personnels pour la couleur. Cadre très agréable et propre.  »

3 place du général de gaulle 92330 Sceaux

«  Aucun temps d'attente. Personnel gentil et aimable. Extrême propreté : peignoir et brosses sous plastique, changés pour chaque cliente. Peignes nettoyés devant la cliente. On ne coupe pas plus que ce qui est demandé. Service perso...  »

Camille Albane - Coiffeur Paris Rendez-vous

45 rue du rendez vous 75012 Paris

Bel-Air, Picpus

«  Salon agréable, personnel sympathique et compétent. Seul petit bémol, il est souvent difficile d'avoir un rendez-vous à 09h30.  »

4.38/5

2 rue croix des teinturiers 51000 Châlons en Champagne

«  Très bon salon ou les conseils seront de qualité et les coupes exactement ce que vous avez demandé. Attention au prix qui est toutefois un peu élevé, mais la qualité est là et le cadre agréable.  »

4.38/5

8 bis boulevard clemenceau 21000 Dijon

«  Testé une fois lorsque ma coiffeuse habituelle n'était pas là, et franchement je n'ai pas été déçue. La coiffeuse a bien pris le temps de me montrer les types de couleurs que je pouvais me faire, quelle longueur de cheveux je voul...  »

Camille Albane - Coiffeur Lille

18 rue pierre mauroy 59000 Lille

«  Très bon accueil. Personnel très à l'écoute. Je souhaitais changer de coupe, sans pour autant trop couper mes cheveux que j'avais eu du mal à laisser pousser. Finalement, j'en suis ressortie avec un beau dégradé et une belle fra...  »

Camille Albane - Coiffeur Toulouse - Ozenne

19 rue ozenne 31000 Toulouse

«  J'ai écrit sur Camille Albane, rue Rémusat. Ravie après avoir essayé pas mal de salons !!! Mais ma coiffeuse est partie et j'ai voulu essayer la même enseigne rue Ozenne ! On prend le temps de vous écouter et de vous conseiller. C...  »

36/38 avenue de france 59600 Maubeuge

«  Accueil très agréable, nous somme très vite abordé afin de nous conseiller, je recommande.  »

Camille Albane - Coiffeur Lyon 1 - Chavanne

9 rue chavanne 69001 Lyon

«  En un mot Ravie! L'équipe est très accueillante et les conseils sont pros! Si je pouvais, j'irais toutes les semaines!   »

Camille Albane - Coiffeur Chambéry

29 rue vieille monnaie 73000 Chambéry

«  Un excellent salon de coiffure où le personnel est qualifié, sympathique et souriant. On y est très bien accueilli et conseillé. J'ai toujours été satisfaite de mes coupes ou couleurs.  »