Centres commerciaux et grands magasins : les meilleures adresses & avis - Page 43
Top Centres commerciaux et grands magasins en France
33 rue romarin 69001 Lyon
Centres commerciaux et grands magasins Lyon, Musée Lyon
« Lyon, la ville de soie, possède le seul atelier de soierie en France. Il accueille les visiteurs pour découvrir les savoir-faire lyonnais, grâce à ses diverses impressions sur soie. On y trouve des soies sous toutes les formes et... »
38 rue saint vulfran 80100 Abbeville
Boulangerie pâtisserie Abbeville, Centres commerciaux et grands magasins Abbeville, Restaurant Abbeville
« Juste un p'tit arrêt ne serait-ce que pour succomber à la tentation du solognot (crumble au coulis des fraises des bois ) après avoir résisté au fromage battu aux amandes comme aux sablés de la Somme. Savoureux instant durant lequ... »
route d'eus 66500 Prades
Garagiste et centre auto Prades, Location de véhicule Prades, Centres commerciaux et grands magasins Prades
Drive
« Un magasin impeccable, tenu avec une rigueur qui soutient la comparaison avec tout ce qui existe aux alentours. Pour ce qui est des prix, oui c'est plus cher qu'ailleurs. Mais seulement si compare avec ce qu'il y a sur Prades, et... »
rue louis leprince ringuet 38500 Voiron
Centres commerciaux et grands magasins Voiron
« C est un super magasin, ou l on trouve des jeans hommes femmes avec de nombreux autres vetements dans differents styles. Il y a souvent des promotions, des nouveautes. Je le conseille a tous et toutes. »
33 rue du général de gaulle 59139 Wattignies
Supérette et supermarché Wattignies, Centres commerciaux et grands magasins Wattignies
« Fort de la qualité et de la grande varieté de produits qu'il propose ce petit magasin Picard surgelés vous accueille dans un cadre propre et lumineux et toujours avec le sourire. »
43 boulevard saint roch 06300 Nice
Centres commerciaux et grands magasins Nice, Opticien Nice, Autre Nice
« SUPER !!!!! ! Très sympa, très compétente.... Et arrangeante, de plus il y a un très grand choix de montures aussi bien en vue, qu'en solaire !!! à conseiller +++. »
allée de riols 47000 Agen
Centres commerciaux et grands magasins Agen
« Beaucoup de choix et personnel très compétent. Prix bas sur la plupart des articles. Pratique d'accès en plus !! »
9 11 rue de villeneuve 02200 Soissons
Station service Soissons, Marché Soissons, Centres commerciaux et grands magasins Soissons
« Station service très spacieuse, avec beaucoup de pompes, la moitié en 24/24 l'autre moitié paiement en caisse. Ouverte tous les jours, les prix sont plus que raisonnables. De plus le personnel est très sympathique. »
10 avenue de versailles 75016 Paris
Centres commerciaux et grands magasins Paris
Avenue du Pdt Kennedy, Javel
« Un espace tout en longueur qui se révèle comme un véritable capharnaum de cadres avec quelques meubles, livres ou bibelots disséminés, deçi delà ! J'y ai découvert & sélectionné des cadres anciens d'une rare beauté, antiques, parf... »
6 boulevard camille dagonneau 58640 Varennes Vauzelles
Centres commerciaux et grands magasins Varennes Vauzelles
« Le praticien est compétent, les tarifs sont raisonnables ainsi que le délai pour un rdv. Tout le monde y est aimable. Super ! Enfin des personnes qui ont l'air d'aimer leur métier. »
482 avenue du mondial de rugby 2007 34070 Montpellier
Entreprises tous travaux Montpellier, Design d'intérieur Montpellier, Centres commerciaux et grands magasins Montpellier
« Bravo de la part d'une cliente très très très très satisfaite par le travail impeccable et la patience de toute l'équipe. »
27 boulevard saly 59300 Valenciennes
Station service Valenciennes, Marché Valenciennes, Centres commerciaux et grands magasins Valenciennes
Relais colis
« J'ai d'abord appelé pour savoir si mon colis était bien arrivé. On a su me répondre, une heure après j'étais contente d'avoir mon colis. Personnel souriant, disponible. »
109 avenue d'aunis 17430 Tonnay Charente
Station service Tonnay Charente, Marché Tonnay Charente, Centres commerciaux et grands magasins Tonnay Charente
« Station service agréable et ouverte jusqu'à 22h. Il y a une boutique d'épicerie, station de lavage, des bouteilles de gaz en ventes. La boutique fait aussi relais kiala et mondial relay. Accueil sympathique. »
4 rue saint guillaume 35000 Rennes
Centres commerciaux et grands magasins Rennes, Art et artisanat Rennes, Antiquité et collection Rennes
« Accueil chaleureux et professionnel Choix eclectique de peintures bretonnes et peintures modernes de belle qualité... Des oeuvres pour tous les budgets, il est possible de se faire plaisir avec des dessins originaux a des prix ab... »
19 rue saint rome 31000 Toulouse
Tatouage et piercing Toulouse, Centres commerciaux et grands magasins Toulouse
« Accueil très sympa, grand choix de bijoux. J'y ai fait 4 piercings (labret, arcade, et à chaque oreille) tous sans aucun soucis, cicatrisation impeccable. »
boulevard de l'europe 29200 Brest
Station service Brest, Marché Brest, Centres commerciaux et grands magasins Brest
« Tout comme station service brest, ce qui attire se sont les prix, les meilleurs et en continue. Sesituesur le boulevard de l'europe direction le conquet - rennes juste après le magasin de scooter peugeot aux feux tricolores. »
60 rue de marseille 69007 Lyon
Producteur Lyon, Centres commerciaux et grands magasins Lyon, Autre Lyon
« Vitrine spacieuse qui regorge de propositions de miroirs de toutes sortes, avec de superbes spécimens qui ont vraiment capté mon intérêt. Valérie, à l'accueil s'est révélée aussi délicieuse que précieuse par ses indications, détai... »
134 boulevard de verdun 34200 Sète
Station service Sète, Marché Sète, Centres commerciaux et grands magasins Sète
« Station essence la moins chère du secteur avec des différences de prix impressionnantes parfois ! De plus ,le personnel est très agréable . »
139 boulevard jean allemane 95100 Argenteuil
Station service Argenteuil, Marché Argenteuil, Centres commerciaux et grands magasins Argenteuil
« Comme je vais inexorablement migrer tôt ou tard, du cabriolet, dont je profite un max depuis vingt ans en belle saison, vers une urbaine m'autorisant aussi à des chargements plus conséquents, j'ai testé le modèle Kia Soul avec une... »
30 rue du général leclerc 95320 Saint Leu la Forêt
Traiteur Saint Leu la Forêt, Boulangerie pâtisserie Saint Leu la Forêt, Centres commerciaux et grands magasins Saint Leu la Forêt
« Rien de tel pour relancer une soirée qui commence à somnoler ou s'effilocher qu'une spécialité exclusive, servie avec faste au moment du dessert, et surtout assortie d'une histoire romancée, comme c'est précisément le cas, en cett... »