Centres commerciaux et grands magasins : les meilleures adresses & avis - Page 36
Top Centres commerciaux et grands magasins en France
1 rue delacroix 28000 Chartres
Centres commerciaux et grands magasins Chartres, Droguerie et quincaillerie Chartres, Pharmacie et parapharmacie Chartres
« Une pharmacie où le service est assez rapide et c'est agréable quand on n'est pas bien. »
33 rue haute vienne 87000 Limoges
Concessionnaire Limoges, Centres commerciaux et grands magasins Limoges, Cadeaux Limoges
« Belle boutique de chapeaux et autres accessoires, je le recommande puisque j'y suis allée pour une cérémonnie et la vendeuse a été de bon conseil. »
route de ganges 34980 Saint Clément de Rivière
Vêtements femme Saint Clément de Rivière, Centres commerciaux et grands magasins Saint Clément de Rivière
« Ce magasin propose des vêtements pour femmes. Les vendeuses sont disponibles et souriantes. »
rue des genêts 34980 Saint Clément de Rivière
Supérette et supermarché Saint Clément de Rivière, Centres commerciaux et grands magasins Saint Clément de Rivière
« Le magasin est grand et bien range et cela donne envie d'acheter ! Je n'ai jamais été déçue par les produits picard. »
29 avenue des vosges 67000 Strasbourg
Boulangerie pâtisserie Strasbourg, Centres commerciaux et grands magasins Strasbourg
« Un seul mot j'adore toutes les pâtisseries. »
19 rue du faubourg bannier 45000 Orléans
Boucherie charcuterie Orléans, Centres commerciaux et grands magasins Orléans
« Les plats sont très bons et le service rapide, le personnel est sérieux et les produits de qualité ! »
2 avenue du gén de gaulle 12230 La Cavalerie
Centres commerciaux et grands magasins La Cavalerie, Pharmacie et parapharmacie La Cavalerie
« Très bien placée au cœur du village et à proximité de la sortie d'autoroute, la Pharmacie du Larzac rend une multitude de services pour : - les randonneurs - les maux des enfants sur la A 75 - les problèmes des seniors (matér... »
61 rue pierre curie 72700 Allonnes
Centres commerciaux et grands magasins Allonnes, Médecin généraliste Allonnes, Opticien Allonnes
Relais colis
« J'utilise leur service pour recevoir mes colis des 3 suisses ou autres. Très bon accueil. »
9 rue d'alsace lorraine 89100 Sens
Centres commerciaux et grands magasins Sens, Salon de toilettage Sens
« Salon où votre petit compagnon est bien pris en main et chouchouté. Les prix sont abordables. »
1 rue du pont 25350 Mandeure
Entreprises tous travaux Mandeure, Centres commerciaux et grands magasins Mandeure, Pharmacie et parapharmacie Mandeure
« Pharmacie accueillante et qui prends son temps avec chaque client, nous conseille aussi bien. »
36 rue des rotisseurs 59400 Cambrai
Bijoux et accessoires Cambrai, Centres commerciaux et grands magasins Cambrai
« Parfait sur toute la ligne ! Réalise selon votre désir et budget. Et résultat digne de haute joaillerie ! »
place de l hôtel dieu 41500 Mer
Supérette et supermarché Mer, Centres commerciaux et grands magasins Mer, Pharmacie et parapharmacie Mer
« Pharmacie tres propre equipe tres professionnelle qui donne de bons conseils tarifs des produits parapharmacie tres corrects. »
17 rue jean jaurès 59710 Ennevelin
Centres commerciaux et grands magasins Ennevelin, Droguerie et quincaillerie Ennevelin, Pharmacie et parapharmacie Ennevelin
« Très bon accueil, locaux refaits à neuf, très bons conseils pour chaque personne, très bien situé, je recommande ! »
74 rue gaston doumergue 31170 Tournefeuille
Centres commerciaux et grands magasins Tournefeuille, Opticien Tournefeuille
« Super acceuil, toute l'équipe est très sympa, très serieux très professionnel. »
9 bis place des halles 37000 Tours
Centres commerciaux et grands magasins Tours, Instruments de musique Tours, Autre Tours
« Que ce soit pour un conseil, pour une aide, pour se procurer une partition ou bien encore un instrument de musique cette adresse sur la ville de Tours semble incontournable. Bon accueil, la recherche de partitions se fait au 1° é... »
3 rue de versailles 78320 Le Mesnil Saint Denis
Station service Le Mesnil Saint Denis, Marché Le Mesnil Saint Denis, Centres commerciaux et grands magasins Le Mesnil Saint Denis
« Quand on arrive pour prendre de l'essence, on est servi. Le garagiste essaye d'arrondir à l'euro le plus proche pour faire plaisir au client. Accueil souriant. »
380 rue de la marbrerie 34740 Vendargues
Centres commerciaux et grands magasins Vendargues
« Merci pour votre savoir faire et la qualité de vos produits, rapide, sérieux, que du bon ! »
79 rue pasteur 01400 Châtillon sur Chalaronne
Dépannage electroménager Châtillon sur Chalaronne, Bijoux et accessoires Châtillon sur Chalaronne, Centres commerciaux et grands magasins Châtillon sur Chalaronne
« Je suis cliente depuis des années et toujours aussi satisfaite. Le choix est grand, le style est varié et peut plaire à toutes les générations. J'y suis allée hier pour un cadeau et ai trouvé exactement ce que je cherchai et en pl... »
8 rue emile zola 02100 Saint Quentin
Centres commerciaux et grands magasins Saint Quentin
« Quand on pousse la porte on est ébloui par tant de choses, du plus petit bouton, à la pelote de laine, la fermeture éclair, la tapisserie et, les chapeaux de toutes formes et de toutes les sorties ou cérémonie. Le personnel très s... »
49 rue bersot 25000 Besançon
Bijoux et accessoires Besançon, Centres commerciaux et grands magasins Besançon