Centres commerciaux et grands magasins : les meilleures adresses & avis - Page 22
Top Centres commerciaux et grands magasins en France
44 rue du plateau 01440 Viriat
Supérette et supermarché Viriat, Centres commerciaux et grands magasins Viriat
« Grand magasin d'une enseigne très connue. Beaucoup de choix dans les surgelés entre les gâteaux apéritifs, l'entrée, les viandes les légumes les desserts et les glaces. Prix un peu élevé mais de qualité. Grand parking devant le ma... »
d 922 zac de la grange 41200 Romorantin Lanthenay
Centres commerciaux et grands magasins Romorantin Lanthenay
« Ce nouveaux centre commerciale est plus moderne spacieux magnifique je trouve que cest un atous pour une ville comme ROMORANTIN qui devenais dn manque de moderniter. Les magasins qui seront dans le centre leclerc et a l'exterieur... »
avenue montaigne 60000 Beauvais
Supérette et supermarché Beauvais, Centres commerciaux et grands magasins Beauvais
« Excellente adresse pour prévoir de manger de bonnes choses dont les légumes surgelés comme le dit Brunolezouf. Les catalogues en BaL nous orientent et il nous reste à aller chercher. C'est ouvert pendant l'heure du midi donc tou... »
4 boulevard de trèves 57070 Metz
Epicerie fine Metz, Alimentation bio Metz, Centres commerciaux et grands magasins Metz
Bio
« Un très joli magasin sur 300 m carré ! Je l'ai découvert il y a peu grâce à ma mère ! On y trouve ce qu'on cherche ! L’accueil y est sympa ! Cependant je trouve que certains produits sont assez chers ! On y trouve pas que de la no... »
rue du faubourg de paris 59300 Valenciennes
Supérette et supermarché Valenciennes, Marché Valenciennes, Centres commerciaux et grands magasins Valenciennes
« c'est un magasin propre, qui est bien tenu et entretenu. Les rayons sont bien large et les produits bien rangés. J'aime y acheté mes fleurs coupées la bas car elles sont belles et pas cher du tout. »
rue des frères lumière 33130 Bègles
Centres commerciaux et grands magasins Bègles
« Magasin de taille moyenne avec beaucoup de choix. Prix correct par rapport a la qualité du produit proposé. »
712 rue auguste biblocq 62155 Merlimont
Supérette et supermarché Merlimont, Marché Merlimont, Centres commerciaux et grands magasins Merlimont
« Un bon magasin car les produits vendus sont bons, de bonne qualité et a tarif tres raisonnable. J aime l acceuil des caissieres qui est agreable et un sourire fait toujours plaisir. »
le grand pont 83720 Trans en Provence
Supérette et supermarché Trans en Provence, Centres commerciaux et grands magasins Trans en Provence
« La référence pour moi sur les produits surgelés : les basiques (légumes, fruits, viandes) sont de très bonne qualité, les plats plus élaborés (surtout cuisine indienne : un régal !) parfois proches du "fait maison". Certains produ... »
66 rue élie gruyelle 62110 Hénin Beaumont
Centres commerciaux et grands magasins Hénin Beaumont, Opticien Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Bon magasin ou vous trouverez un choix large en montures de qualité a prix abordables Des vendeurs compétents et agréables »
7 avenue louis cordelet 72000 Le Mans
Centres commerciaux et grands magasins Le Mans, Art et artisanat Le Mans
« De bons conseils, de bons produits, l'idéal pour les loisirs créatifs. Ou même juste pour encadrer des photos. »
50 rue de rennes 35600 Redon
Vêtements femme Redon, Centres commerciaux et grands magasins Redon
« Très bon magasin que je recommande, il y a du choix, la qualité est au RDV, et les conseils des vendeuses aussi ! »
1 rue de la favee 88160 Fresse sur Moselle
Supérette et supermarché Fresse sur Moselle, Marché Fresse sur Moselle, Centres commerciaux et grands magasins Fresse sur Moselle
« Les prix sont plus que corrects mais tres peu de choix en viande et legumes, attente parfois trop longue a la caisse »
route de mers 76260 Eu
Centres commerciaux et grands magasins Eu, Jardinerie Eu
« Un choix énorme au niveau des plantes que ce soit pour l'intérieur ou l'extérieur. Les prix sont raisonnables. On y trouve également quelques articles de décoration. »
route departemental 58 13590 Meyreuil
Centres commerciaux et grands magasins Meyreuil, Opticien Meyreuil, Autre Meyreuil
« En effet, je conseille vivement d'aller chez ces opticiens à l'écoute, sympathiques et arrangeants. Mes garçons ont porté des lunettes jeunes et ils nous ont toujours arrangé, trouvé des solutions quand ils cassaient ou se faisaie... »
16 route de saint pourçain 03110 Charmeil
Centres commerciaux et grands magasins Charmeil, Jardinerie Charmeil, Droguerie et quincaillerie Charmeil
« Grand magasin avec beaucoup de choix dans différentes gammes de prix. Les vendeurs sont à l'écoute et son de bon conseillers. »
11 rue du château 50100 Cherbourg en Cotentin
Centres commerciaux et grands magasins Cherbourg en Cotentin
« Prix trés cher, mais des articles de qualités. Le magasin est bien tenue. »
rue de la ferme pierquin 51450 Bétheny
Dépannage Bétheny, Centres commerciaux et grands magasins Bétheny
« Si vous avez un probleme avec votre voiture c est lendroit ideal il y a tout a un prix raisonnable. »
8 rue bernex 13001 Marseille
Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« La propriétaire aime son magasin, son travail et sait communiquer son enthousiasme à ses clientes. Elle a d'ailleurs un club de passionées qu'elle oriente lors de cours de broderie. La mercerie est très complète depuis les cadres... »
44 place de l'hôtel de ville 76600 Le Havre
Centres commerciaux et grands magasins Le Havre, Musée Le Havre, Autre Le Havre
« Galerie sur 2 étages avec exposition de superbes toiles de Hautouart, j'adore. »
19 avenue albert bernard 59211 Santes
Dépannage Santes, Centres commerciaux et grands magasins Santes
« un bon accueil convivial, des conseils sérieux. Pas d'abus dans les prestations. Rapidité de services. On y retourne avec confiance. »