Boulangeries Pâtisseries : les meilleures adresses & avis - Page 44
Top Boulangeries Pâtisseries en France
5 rue victor hugo 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Boulangerie pâtisserie Saint Pourçain sur Sioule
« Très bien placée, prix correct, pâtisseries plutôt grosses, idem pour le pain, sandwich à emporter. Très bon accueil. »
5 rue maurice brunet 83440 Mons
Boulangerie pâtisserie Mons
« Une des meilleures boulangeries du Canton. Super accueil. Par contre, il y a souvent la queue dans la boutique, et je leurs souhaite que sa dure longtemps. »
42 rue saint jean des vignes 71100 Chalon sur Saône
Boulangerie pâtisserie Chalon sur Saône
« Très bien accueilli dans cette boulangerie. Le pain a bon goût et peu se conserver sur la table au moins pendant deux jours. »
20 rue christine 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Très bon pain et pâtisseries. Et les chouquettes ! ! Hummm un régal pour moi ce sont les meilleures de CHERBOURG ! Accueil sympatique. »
54 route mulhouse 68720 Tagolsheim
Boulangerie pâtisserie Tagolsheim
« Boulangerie bien située, proposant du bon pain. Ils font également de bonnes pizzas. Le personnel est très sympathique. Comme ça a été dit dans l'avis précédent, on a juste à glisser l'argent dans une petite machine qui rend la mo... »
6 avenue etrade 17530 Arvert
Boulangerie pâtisserie Arvert
« Super boulangerie le pains et super!!! Les pâtisseries au top du top. Personnel accueillant:-) :-) :-) »
31 rue georges clemenceau 85200 Fontenay le Comte
Boulangerie pâtisserie Fontenay le Comte
« Exquise ! Que de bonnes choses ! Préfou, fraisier.... Accueil chaleureux, à recommander ! »
148 avenue jean lorrain 76400 Fécamp
Boulangerie pâtisserie Fécamp
« j'ai quitté Fécamp, j'habite maintenant à Perpignan,mais je regrette le pain et la pâtisserie de chez Barray, ici je n'ai pas trouvé de boulangerie pâtisserie comparable,ne vous serait il pas possible d'ouvrir un magasin à Perpign... »
133 rue alexandre berard 01500 Ambérieu en Bugey
Boulangerie pâtisserie Ambérieu en Bugey
« Pain excellent - un grand choix de gateaux chocolat, mousse, framboisier..... . Très frais - rapport qualité prix excellent - possibilité commande avec un soin tout particulier sur la rélisation des demandes - tout est de qualité,... »
196 rue republique 59430 Saint Pol sur Mer
Boulangerie pâtisserie Saint Pol sur Mer
« Excellent que se soit pain, gâteaux, très belle espace, et leur merveilleux trop bon, je dois en ramener dès que je me rend sur Calais. »
2 rue republique 03140 Chantelle
Boulangerie pâtisserie Chantelle
« Petite boulangerie de quartier, un pain excellent, le meilleur de la ville ! »
rue de la république 73300 Saint Jean de Maurienne
Boulangerie pâtisserie Saint Jean de Maurienne
« Ne manquer pas leurs galettes des Rois - Frangipane/myrtilles un regal. merci au pâtissier d'avoir osé cette composition. »
9 rue charite 42400 Saint Chamond
Boulangerie pâtisserie Saint Chamond
« Des produits de qualité qui donnent vraiment envie de déguster toutes les patisserie. Aussi beaux que bons. Une bonne adresse pour les gourmands qui ont quelques économies ! »
25 rue cyprien quinet 62220 Carvin
Boulangerie pâtisserie Carvin
« une boulangerie ou tu es très bien accueillis les personnes sont très aimables les prix sont variables et tous et délicieux »
1658 avenue pyrenees 47520 Le Passage
Boulangerie pâtisserie Le Passage
Sandwicherie
« excellente pâtisserie et très bon pain. Le personnel est adorable ainsi que Mme Leysalles. Allez y vous ne serez pas déçu. Josée. Madame Leysalles me reconnaîtra. »
4 place hotel de ville 10160 Aix Villemaur Palis
Boulangerie pâtisserie Aix Villemaur Palis
« Une belle est grande boulangerie qui offre un très large choix de produits. Les prix restent assez élevés. »
2 rue jules princet 93600 Aulnay sous Bois
Boulangerie pâtisserie Aulnay sous Bois
« Accueil très chaleureux Le choix associé à la qualité Gâteaux fait maison de grande qualité. Très bon rapport/qualité prix. Pour nous c'est de loin la meilleure pâtisserie d'Aulnay sous Bois »
11 rue rigny usse 37130 Lignières de Touraine
Boulangerie pâtisserie Lignières de Touraine
« Je recommande cette boulangerie-patisserie les gateaux et les tartes aux fruits sont un délice. Mais le must c'est les macarons un régal pour le palais bref un pur instant de plaisir! Courez-y vite c'est à Lignières de Touraine. !... »
39 rue tour 51300 Vitry le François
Boulangerie pâtisserie Vitry le François
« Bonne boulangerie pâtisserie, accueil chaleureux et pas mal de choix pour le pain et les gâteaux. »
93 place eglise 80210 Chépy
Boulangerie pâtisserie Chépy
« Très bonne boulangerie qui propose de délicieuses viennoiseries et patisseries. »