Boulangeries Pâtisseries : les meilleures adresses & avis - Page 44

Top Boulangeries Pâtisseries en France

Oudin David
    Oudin David

rue de la république 73300 Saint Jean de Maurienne

«  Ne manquer pas leurs galettes des Rois - Frangipane/myrtilles un regal. merci au pâtissier d'avoir osé cette composition.   »

Kohyann Christel

5 rue maurice brunet 83440 Mons

«  Une des meilleures boulangeries du Canton. Super accueil. Par contre, il y a souvent la queue dans la boutique, et je leurs souhaite que sa dure longtemps.  »

Theurel Christian

42 rue saint jean des vignes 71100 Chalon sur Saône

«  Très bien accueilli dans cette boulangerie. Le pain a bon goût et peu se conserver sur la table au moins pendant deux jours.  »

Boulangerie Meslin

20 rue christine 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Très bon pain et pâtisseries. Et les chouquettes ! ! Hummm un régal pour moi ce sont les meilleures de CHERBOURG ! Accueil sympatique.  »

Freyburger Jean- Claude

54 route mulhouse 68720 Tagolsheim

«  Boulangerie bien située, proposant du bon pain. Ils font également de bonnes pizzas. Le personnel est très sympathique. Comme ça a été dit dans l'avis précédent, on a juste à glisser l'argent dans une petite machine qui rend la mo...  »

Au Bon Pain De La Presqu'île

6 avenue etrade 17530 Arvert

«  Super boulangerie le pains et super!!! Les pâtisseries au top du top. Personnel accueillant:-) :-) :-)  »

Maison Barray
    Maison Barray

148 avenue jean lorrain 76400 Fécamp

«  j'ai quitté Fécamp, j'habite maintenant à Perpignan,mais je regrette le pain et la pâtisserie de chez Barray, ici je n'ai pas trouvé de boulangerie pâtisserie comparable,ne vous serait il pas possible d'ouvrir un magasin à Perpign...  »

Boulangerie Du Tiret

133 rue alexandre berard 01500 Ambérieu en Bugey

«  Pain excellent - un grand choix de gateaux chocolat, mousse, framboisier..... . Très frais - rapport qualité prix excellent - possibilité commande avec un soin tout particulier sur la rélisation des demandes - tout est de qualité,...  »

Vaucamps
    Vaucamps

196 rue republique 59430 Saint Pol sur Mer

«  Excellent que se soit pain, gâteaux, très belle espace, et leur merveilleux trop bon, je dois en ramener dès que je me rend sur Calais.  »

Martin Jacky
    Martin Jacky

5 rue victor hugo 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Très bien placée, prix correct, pâtisseries plutôt grosses, idem pour le pain, sandwich à emporter. Très bon accueil.  »

Buvat Paul
    Buvat Paul

2 rue republique 03140 Chantelle

«  Petite boulangerie de quartier, un pain excellent, le meilleur de la ville !  »

Bory David
    Bory David

9 rue charite 42400 Saint Chamond

«  Des produits de qualité qui donnent vraiment envie de déguster toutes les patisserie. Aussi beaux que bons. Une bonne adresse pour les gourmands qui ont quelques économies !  »

Caradeuc Serge
    Caradeuc Serge

25 rue cyprien quinet 62220 Carvin

«  une boulangerie ou tu es très bien accueillis les personnes sont très aimables les prix sont variables et tous et délicieux  »

Sentou Patrick
    Sentou Patrick

1658 avenue pyrenees 47520 Le Passage

«  excellente pâtisserie et très bon pain. Le personnel est adorable ainsi que Mme Leysalles. Allez y vous ne serez pas déçu. Josée. Madame Leysalles me reconnaîtra.  »

Leroux Dominique

4 place hotel de ville 10160 Aix Villemaur Palis

«  Une belle est grande boulangerie qui offre un très large choix de produits. Les prix restent assez élevés.  »

Prevost Philippe

2 rue jules princet 93600 Aulnay sous Bois

«  Accueil très chaleureux Le choix associé à la qualité Gâteaux fait maison de grande qualité. Très bon rapport/qualité prix. Pour nous c'est de loin la meilleure pâtisserie d'Aulnay sous Bois  »

Briquet
    Briquet

11 rue rigny usse 37130 Lignières de Touraine

«  Je recommande cette boulangerie-patisserie les gateaux et les tartes aux fruits sont un délice. Mais le must c'est les macarons un régal pour le palais bref un pur instant de plaisir! Courez-y vite c'est à Lignières de Touraine. !...  »

Herveux Cedric
    Herveux Cedric

39 rue tour 51300 Vitry le François

«  Bonne boulangerie pâtisserie, accueil chaleureux et pas mal de choix pour le pain et les gâteaux.  »

Riquier Pere Et Fils

93 place eglise 80210 Chépy

«  Très bonne boulangerie qui propose de délicieuses viennoiseries et patisseries.  »

Mazouaud Yves
    Mazouaud Yves

12 place gambetta 24700 Montpon Ménestérol

«  C'est un des meilleurs artisans boulanger pâtissier que je connaisse. Les pains sont variés, la pâtisserie d'une très grande finesse digne de grand nom, très peu sucré, avec de très bons produits. Je recommande le 3 chocolats, fo...  »