Boulangeries Pâtisseries : les meilleures adresses & avis - Page 43
Top Boulangeries Pâtisseries en France
53 rue victor hugo 42650 Saint Jean Bonnefonds
Boulangerie pâtisserie Saint Jean Bonnefonds
« Excellents pains viennoiseries et patisseries établissement à recommander tant par l'ccueil que par les produits »
17 rue jean jacques rousseau 34300 Agde
Boulangerie pâtisserie Agde
« Le pain le chocolat et l accueil que des trés bien j aime y aller quand nous y sommes en vacances je recommande. »
38 rue de lille 59554 Neuville Saint Rémy
Boulangerie pâtisserie Neuville Saint Rémy
« Boulangerie comme son nom l'indique c'est une boulangerie avec toujours du pain chaud. Les prix sont attractifs surtout les achats en l'eau. Le personnel est très agréable. »
les flaneries 85000 La Roche sur Yon
Boulangerie pâtisserie La Roche sur Yon
« Les pains au chocolat briochés sont délicieux et réputés à essayer et à adopter dommage que pas ouvert le dimanche »
22 place duroc 54700 Pont à Mousson
Boulangerie pâtisserie Pont à Mousson
« Une très très bonne boulangerie où on trouve rapidment ce que l'on désire et tout cela avec delectation ! Elle est bien " pratique" car elle se trouve au centre de P-A-M. »
61 rue adelshoffen 67300 Schiltigheim
Boulangerie pâtisserie Schiltigheim
« Très bonne boulangerie, on se déplace de loin pour y faire ses emplêtes ! Acceuil très agréable. Produits de qualité et fabrication artisanale. »
172 avenue republique 07500 Guilherand Granges
Boulangerie pâtisserie Guilherand Granges
« Une boulangerie où je retournerai volontiers car le pain est très bon, le prix est correct et l’accueil est excellent ! De plus j'ai eu le temps de voir qu'il y avait beaucoup de choix en pâtisserie ! »
9 place ballon 34820 Teyran
Boulangerie pâtisserie Teyran
« Un accueil des plus chaleureux et de quoi satisfaire tous les palais même les plus délicats! Un lieu que je recommande. »
7 place saint michel 38300 Bourgoin Jallieu
Boulangerie pâtisserie Bourgoin Jallieu
« Les patisseries sont faites avec des produits frais ce qui est apreciable le pain est bon aussi les midis ils font de super sandwich de pleins de sortes. »
103 carnot 62930 Wimereux
Boulangerie pâtisserie Wimereux, Centres commerciaux et grands magasins Wimereux, Salon de thé et café Wimereux
« le meilleur pain et la meilleure patisserie de Wimereux et ses alentours... on y est toujours accueilli avec le sourire... »
5 mail ouest 45300 Pithiviers
Boulangerie pâtisserie Pithiviers
« le pain est tres bon ainsi que les pâtisseries . l accueil est agreable et la patronne est charmante . que du bonheur »
13 rue général de gaulle 56550 Belz
Boulangerie pâtisserie Belz
« Patisserie très bonne un accueil chaleureux toujours avec le sourire a recommander fortement. »
place jehan de serent 56460 Sérent
Boulangerie pâtisserie Sérent
« Vous cherchez une boulangerie ou l'on vous donnera le bon conseil avec le sourire? Alors n'hésitez pas, poussez la porte et vous découvrirez, en plus de la qualité et d'un choix varié des prix raisonnable. A conseiller »
40 avenue 8 mai 1945 30520 Saint Martin de Valgalgues
Boulangerie pâtisserie Saint Martin de Valgalgues
« Leur tarte au citron est un délice ! Excellent accueil, parking à coté. »
12 place eglise 87800 Saint Maurice les Brousses
Boulangerie pâtisserie Saint Maurice les Brousses
« Le meilleur pain à au moins 20km à la ronde !! La baguette de tradition et le "St Mauricien" sont plus qu'excellent et ce dernier ce conserve vraiment très bien. »
251 rue jean jaures 62250 Marquise
Boulangerie pâtisserie Marquise
« Très bon pain, et aussi très très bon gâteau ! Très pratique le service de livraison à domicile, on peut avoir du bon pain et pains aux chocolats pour le petit déj' et je vous recommande les craquelins au moment de noël ; un régal... »
12 place gambetta 24700 Montpon Ménestérol
Boulangerie pâtisserie Montpon Ménestérol
« C'est un des meilleurs artisans boulanger pâtissier que je connaisse. Les pains sont variés, la pâtisserie d'une très grande finesse digne de grand nom, très peu sucré, avec de très bons produits. Je recommande le 3 chocolats, fo... »
9 place pot etain 27500 Pont Audemer
Boulangerie pâtisserie Pont Audemer
« C'est très bien et bon. Si on est fidèle on a droit à un pain gratuit ! »
255 route lyon 67400 Illkirch Graffenstaden
Boulangerie pâtisserie Illkirch Graffenstaden
« Vendeuse sympathique, pain très bon ainsi que les viennoiseries. Je recommande. »
10 rue porte cote 41000 Blois
Boulangerie pâtisserie Blois
« Très bonne boulangerie du centre ville de Blois où vous pourrez avoir diverses variétés de pains ainsi que de nombreuses pâtisseries qui sont délicieuses. Accueil agréable et souriant. Prix corrects. »