Bains Saunas Hammams : les meilleures adresses & avis - Page 12
Top Bains Saunas Hammams en France
10 boulevard du maréchal joffre 92500 Rueil Malmaison
Bain sauna hammam Rueil Malmaison, Massage Rueil Malmaison
« Mariana est très gentille, et d’ailleurs le centre travaille beaucoup sur la personne, on a l’impression d’être vraiment compris(e) et dorloté(e)… Même pour un simple modelage visage et cuir chevelu ! C’est un endroit super relax... »
2136 chemin departemental 2 13400 Aubagne
Bain sauna hammam Aubagne
« Bon institut, les propriétaires et les employées sont sympa, hammam tres agréable, massages en duo tres appréciable, épilation de qualité. »
37 rue henry barbusse 80330 Cagny
Institut de beauté et spa Cagny, Bain sauna hammam Cagny, Massage Cagny
« Calme et sérénité sont les maitres mots de ce lieux magnifiques... Un accueil chaleureux et des produits de qualité qui donne seulement envie de revenir... C'est un endroit de luxe où l'on se sent bien...Merci ! »
17 avenue de pomerols 34510 Florensac
Institut de beauté et spa Florensac, Bain sauna hammam Florensac, Massage Florensac
« Zen comme son nom l'indique... Et surtout un moment agréable. »
Promotion A domicile
2 impasse rocquettes 50340 Flamanville
Institut de beauté et spa Flamanville, Bain sauna hammam Flamanville
« Détente et bien être au rendez vous ! Super ! Produits cosmétiques au lait d’ânesse produit dans la manche. Un moment sympathique à renouveler aux prochaines vacances. »
impasse mongin 13500 Martigues
Institut de beauté et spa Martigues, Bain sauna hammam Martigues
« Institut de beauté très propre. Nous y étions allées pour un enterrement de vie de jeune fille. La patronne nous avait aidé car petit apéro au champagne sur place... Très agréable ! Prestations soignées. Hammam très propre. »
10 rue de la republique 69580 Sathonay Camp
Bain sauna hammam Sathonay Camp
« Le cadre, l'accueil, la convivialité tout est bien. Je vous parle même pas des massages aux huiles essentiels qui sont tout simplement extra. »
252 rue du flocon 59200 Tourcoing
Bain sauna hammam Tourcoing
« Le BONHEUR !!!! 1h30 ou 2h rien qu'à 2 ou à 6 entre amis !! Ce concept est top ! Une sorte de loft avec coin salon, sauna, hammam. La douche pluie est chouette ! J'ai testé al salle new york ! Et j'ai adoré. Le plus qui veut de l'... »
6 place davilla 11000 Carcassonne
Institut de beauté et spa Carcassonne, Bain sauna hammam Carcassonne
« Cet institut est une véritable invitation au voyage : sitôt que vous entrez, vous êtes dans un autre pays. La décoration, l'accueil, l'ambiance, en font un havre de paix et de relaxation. Les massages relaxants sont divins, effect... »
29 avenue irénée laurent 42340 Veauche
Institut de beauté et spa Veauche, Bronzage Veauche, Bain sauna hammam Veauche
« Institut très bien fait sur deux étages relié par un ascenseur, ambiance apaisante, de détente. J'y suis allée suite à un cadeau, j'ai fais le modelage hawaien que j'ai bien apprécié. »
1 bis rue saint germain 93230 Romainville
Bain sauna hammam Romainville
« Je n'ai pas aimé. Le sauna se trouve à côté de l'accueil, séparé par un paravent. Le hammam et piscine se trouvent au sous-sol, cet espace est joli avec des pierres et un plafond vouté. Par contre la douche et la paillasse pour s... »
35 rue duperré 29200 Brest
Bain sauna hammam Brest
« Sauna Gay très convivial. Pour passer un moment agréable de détente sans forcément chercher plus. »
129 avenue palavas 34000 Montpellier
Bain sauna hammam Montpellier
« Un cadre magnifique, pas trop de hommes lourds je trouve, l'entrée est un peu chère pour ma part mais pas mal de soirées pour tous les goûts. »
28 place des vosges 75003 Paris
Bain sauna hammam Paris, Hôtel et autre hébergement Paris, Restaurant Paris
Terrasse
Bréguet Sabin, Chemin Vert
« Très bel hôtel situé en plein centre de Paris idéal pour une petit séjour en amoureux. Le cadre est magnifique et chaleureux à tel point que l'on se sent chez soit. Les tarifs sont certes très élevés mais cela vaut vraiment le dét... »
46 avenue de la libération 63200 Riom
Institut de beauté et spa Riom, Manucure Riom, Bain sauna hammam Riom
« Po d'Ange c'est un institut génial où on trouve la détente, le conseil, en plus les produits sont super, allez sur le site !!! »
promenade de l'amiral lafargue 85100 Les Sables d'Olonne
Bain sauna hammam Les Sables d'Olonne, Piscine Les Sables d'Olonne
« Super piscine mais ça caille quand meme un ptit peu en hiver... L eau salée c est quand meme bien cool. »
19 avenue de saint just 13004 Marseille
Bain sauna hammam Marseille, Massage Marseille, Kinésithérapeute Marseille
« Services de qualité, personnel à l'écoute, propre et bien entretenu, le tout reste très agréable. Voici une adresse à retenir. »
rue du chemin vert 59300 Valenciennes
Bain sauna hammam Valenciennes
« Très bon centre, accueillant et superbe salle comprenant jacuzzi, sauna et hammam. Je suis prête à y retourner. »
31 rue blancs manteaux 75004 Paris
Bain sauna hammam Paris
Hôtel de Ville, Saint-Paul
« Hammam très agréable, soins de premiers ordres, très propres personnels très agréable sauf au niveau de l'accueil par les patrons mais en revanche assez cher. »
376 cours emile zola 69100 Villeurbanne
Bain sauna hammam Villeurbanne
« Le top ce hammam, on ressort détendu il y a pas mieux pour se ressourcer et c'est pas trop cher »