Le Centre Cosmos
Situé à Brétigny-sur-Orge, en Essonne (91), Le Centre Cosmos est un centre de bien-être unique alliant flottaison sensorielle, spa privatif et Head Spa. Ce lieu intimiste et entièrement privatisé offre une expérience complète de relaxation, dans un cadre apaisant et haut de gamme. ???? Flottaison : flottez sans effort dans des caissons d’isolation sensorielle remplis d’eau chaude saturée en sel d’Epsom. Une heure de flottaison équivaut à plusieurs heures de sommeil profond. ???? Spa privatif : sauna, hammam, jacuzzi et salon détente accessibles en solo ou en duo, dans un espace totalement réservé pour vous. ????♀️ Head Spa : soin crânien inspiré du Japon, combinant massage, ambiance sensorielle et bienfaits capillaires. Le Centre Cosmos est idéal pour une pause bien-être, un cadeau original ou une occasion spéciale (EVJF, anniversaires, Saint-Valentin…). Réservation en ligne simple, carte cadeau disponible, et parking gratuit. Le plus ? C’est l’un des rares centres de flottaison de l’Essonne, à moins de 30 min de Paris.
| Dimanche | 9:30 - 17:30 | |
Massage
Hammam
Gommage du corps et du visage
Espace relaxation
Hammam pour hommes
Hammam mixte
1 avis sur Le Centre Cosmos
1 avis d'un membre non vérifié
« Une expérience unique à vivre au moins une fois !
C’était ma première séance de flottaison au Centre Cosmos, et j’ai été bluffé(e). Dès l’entrée dans le caisson, on sent son corps se relâcher… c’est une sensation d’apesanteur totale, très apaisante. Je suis ressorti(e) détendu(e) comme jamais, avec l’esprit plus clair et le corps léger.
Le lieu est propre, calme, l’ambiance tamisée et tout est parfaitement expliqué pour qu’on se sente à l’aise.
Une vraie pause hors du temps à Brétigny-sur-Orge, que je recommande à 100 % pour celles et ceux qui ont besoin de lâcher prise. »
Vous êtes sur la page Le Centre Cosmos à Brétigny sur Orge. Découvrez d'autres Bains Saunas Hammams à Brétigny sur Orge, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.