Autres : les meilleures adresses & avis - Page 46
Top Autres en France
11 rue du marché 68100 Mulhouse
Chaussures Mulhouse, Vêtements homme Mulhouse, Autre Mulhouse
« Les vêtements sont de bonnes qualités et les vendeurs sont supers sympas ! Mais le choix est limité. »
zac maison plus 51370 Thillois
Jeux et jouets Thillois, Autre Thillois
« C'est l'unique magasin spécialiste de jouets dans les alentours. On y trouve absolument tout, des jouets en bois au nécessaire d'art créatif et passant par les console de jeux et les jeux d'exterieur. Le magasin est bien fait, cha... »
182 route d'annemasse 74440 Taninges
Supérette et supermarché Taninges, Librairie Taninges, Autre Taninges
« Trop cher et le prix augmente pendant la saison d hiver ! Aberant. »
8 avenue de verdun 85470 Brétignolles sur Mer
Supérette et supermarché Brétignolles sur Mer, Librairie Brétignolles sur Mer, Autre Brétignolles sur Mer
« Super U très fréquenté l'été, vous y trouverez des cadeaux souvenirs et des produits régionaux en plus de tout les produits du quotidien »
1 rue edouard herriot 33440 Ambarès et Lagrave
Location de véhicule Ambarès et Lagrave, Supérette et supermarché Ambarès et Lagrave, Autre Ambarès et Lagrave
« Magasin tres agreable avec beaucoup de choix mais prix un peu plus cher qu'en grande surface. »
route nationale 62860 Baralle
Supérette et supermarché Baralle, Librairie Baralle, Autre Baralle
« Très grand magasin ou l'on trouve de tout que ce soit de l'alimentaire, du bazar, des vêtements qui sont pas très beaux et pas pour les jeunes. Cependant il faut faire attention a ce que l'on prend car c'est parfois chère. Le pers... »
1 rue albert et andré claudot 21000 Dijon
Supérette et supermarché Dijon, Autre Dijon
« Il n y a pas trop de choix dans les rayons mais cela depanne bien. Les aliments sont de bonnes qualités mais pas sur les legumes. »
route métropolitaine 63 67450 Mundolsheim
Supérette et supermarché Mundolsheim, Autre Mundolsheim
« Magasin ou je fais mes courses régulièrement, très propre et très ordonné. Le réapprovisionnement est quotidien, les produits bon marché sont en général très bons et leur rayon fruits et légumes fait rêver !!! »
16 avenue voltaire 01210 Ferney Voltaire
Supérette et supermarché Ferney Voltaire, Restaurant Ferney Voltaire, Autre Ferney Voltaire
« Très bonne viande avec des produits maison humm la terrine de campagne un délice et en plus accueillant, prix en rapport avec qualité. »
30 rue de besançon 39100 Dole
Chaussures Dole, Vêtements homme Dole, Autre Dole
« Une belle boutique située au coeur du centre-ville. Il y a beaucoup de choix, je trouve toujours ce que je voulais.. Les vendeurs sont de bons conseils. »
rue du québec 44110 Châteaubriant
Bijoux et accessoires Châteaubriant, Jeux et jouets Châteaubriant, Autre Châteaubriant
« Seul magasin de jouets sur Chateaubriant, on y trouve presque tous les jouets de base, dommage que ce soit un peu cher. »
162 avenue charles de gaulle 77270 Villeparisis
Banque Villeparisis, Autre Villeparisis
« C'est vrai que l'agence est petite et qu'il vaut mieux être patient pour trouver une place. Mais les conseillers sont très sympas et à l'écoute. »
2 rue du 18 juin 95120 Ermont
Laboratoire Ermont, Hôpitaux et cliniques Ermont, Autre Ermont
« Les filles au comptoir discutent entre elles de leur vie privée, devant les patients, et je trouve cela pas très professionnel. Malgré tout, la prise en charge pour les prélèvements est assez rapide. A l'entrée, il y a une ligne... »
12 place du théâtre 21000 Dijon
Laboratoire Dijon, Hôpitaux et cliniques Dijon, Autre Dijon
« C'est le même labo que St michel ou bourgeon James. Biologistes très accueillants et toujours prêts à donner des explications. Résultats rendus rapidement. »
62 rue des allees 62152 Neufchâtel Hardelot
Pharmacie et parapharmacie Neufchâtel Hardelot, Diététicien et nutritionniste Neufchâtel Hardelot, Autre Neufchâtel Hardelot
« Très gentil, pharmacie très accueillante, nous conseille, dépanne quand on est dans l'urgence merci. »
42 avenue de saint cloud 78000 Versailles
Autre Versailles
« Pour moi je trouve cette boutique vraiment bien et à mon avis podoju doit être un client super difficile pour mettre une seule étoile sur l'accueil et les conseils. Ils sont souriants, donnent des services que d'autres boutiques n... »
rue de la bolee 39380 Bans
Supérette et supermarché Bans, Autre Bans
« Caissières ça va, sont aimables par contre un jeune homme dans les rayons non. Je trouve ce qu'il me faut et on a le choix Le poisson est très bon, la viande aussi. C'est correct. On a le caddie plein pour un bon prix. »
26 avenue georges pompidou 56800 Ploërmel
Location de véhicule Ploërmel, Supérette et supermarché Ploërmel, Autre Ploërmel
« Service après vente NUL, ne reconnaisse pas la garantie, même pour un pc venant de sortir du magasin et n'ayant pas fonctionné. Bien pour faire ses courses alimentaire, nul pour le reste!! »
1 place aristide briand 59400 Cambrai
Chaussures Cambrai, Vêtements homme Cambrai, Autre Cambrai
« Bon magasin d'homme, très classse, cependant des prix élevés pour une qualité assez moyenne ! »
81 rue de la bouteillerie 76490 Saint Gilles de Crétot
Entreprises tous travaux Saint Gilles de Crétot, Autre Saint Gilles de Crétot
« Une entreprise dans le domaine du batiment qui s'est très bien développé. Je recommande. »