Cora
Votre magasin Cora vous propose le plus grand choix de produits et de marques pour votre quotidien. Abonnement à la livraison, livraison à la domicile, livraison collaborative, retrait chez un commerçant ou en click and collect.
| Dimanche | 9:00 - 12:30 | |
Caisse libre-service
Produits consommables
Hard-discount
Galerie marchande
Carte fidélité
Drive
7 avis sur Cora
« J'aime ce supermarché il y a souvent des promotions trés intéressantes, les rayons sont propres et bien rangés, les caissières sont agréables et il y a un large choix au niveau des produits. »
« Magasin agréable cependant tout les produit ne sont jamais disponible un peu chere par rapport a d'autre magasin souvent caissiere tres desagréable. »
« Je n'aime pas specialement ce magasin, je le toruve froid, j'ai toujours l'impression qu'il n y a personne... Quand j y vais c'est qu il y a de bonnes promotions. . »
« Les prix sont élevés mais quand il y a des promotions c'est intéressant, ils livrent à domicile ce qui est intéressant quand on n'a pas de véhicule et qu'on fait le plein. »
« Les hôtesses sont gentilles, nous renseignent bien, par contre certains articles sont chers, il faut prendre les premiers prix il y a souvent de bonnes promotions.
le + ils livrent à domicile. »
« mauvaise
bonne
pas mal
cher
Vérifiez bien votre ticket de caisse lorsque vous achetez dans ce magasin :certains articles affichés en promotion sont en réalité facturés au prix normal. Si vous vous plaignez au service d'accueil, ils prétendent que c’est vous qui avez pris le mauvais produit.
Par ailleurs, prenez une photo du produit devant la personne d'accueil avant de demander un remboursement. Sans cette preuve, le magasin peut dégrader "en contrôlant "lui-même l’emballage et refuser le remboursement sous prétexte que vous n’avez pas bien conservé l’emballage d’origine. »
« Magasin un peu cher et trop d'attente aux caisses. Je me deplace qu epour les promos. »
Vous êtes sur la page Cora à Villeneuve d'Ascq. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Villeneuve d'Ascq, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.