Autres : les meilleures adresses & avis - Page 20
Top Autres en France
chemin de l'arquipeyre 81380 Lescure d'Albigeois
Electricien Lescure d'Albigeois, Sécurité Lescure d'Albigeois, Autre Lescure d'Albigeois
« C'est une entreprise très sérieuse dans le domaine de la sécurité et les prix pratiqués pour ce genre de prestations est tout ce qu'il y a de raisonnable. Le personnel est très accueillant et les employés très professionnels. »
7 la vergne 85430 Nieul le Dolent
Autre Nieul le Dolent
« Un excellent thérapeute je voulais arrêter de fumer et il m'a permis de le faire en une séance. N'hésitez pas à aller le consulter ! »
12 rue jean pierre timbaud 95190 Goussainville
Producteur Goussainville, Centres commerciaux et grands magasins Goussainville, Autre Goussainville
« Je fais parfois le tour du monde pour trouver un accessoire dont j'ai besoin car en bon bricoleur que je suis, je sais ce qu'il me faut & surtout ce qu'il ne me faut pas. Après avoir fait le tour des enseignes de bricolage, de mat... »
9 rue jules pams 66660 Port Vendres
Banque Port Vendres, Autre Port Vendres
« Agence de Port Vendre. Bon accueil et ouvert le samedi. Assez disponible. Je recommande. »
avenue du fontaule 66650 Banyuls sur Mer
Banque Banyuls sur Mer, Autre Banyuls sur Mer
« Agence de Banyuls. Parking a proximité de la plage, bien que stationnement difficile en été. Ouvert à mi-temps donc dur de s'y rendre en semaine. »
avenue de la flaudais 35400 Saint Malo
Centres commerciaux et grands magasins Saint Malo, Opticien Saint Malo, Autre Saint Malo
« C'est devenu ma boutique fétiche pour m'équiper en lunettes. Non seulement le choix est très large mais en plus on vous donne de bons conseils. »
253 rue de menchecourt 80100 Abbeville
Autre Abbeville
« Sérieux de l'intervenante et bon relationnel. Tarif horaire 16 € intéressant avec réduction fiscale. »
c cial saint caprais 31240 L'Union
Banque L'Union, Autre L'Union
« Accueil et conseil à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'une banque. Seul inconvénient l'amplitude horaire pas assez grande. »
route de l'apothicairerie 56360 Sauzon
Hôtel et autre hébergement Sauzon, Garde d'animaux et refuge Sauzon, Autre Sauzon
« Pour être franc, c'est le mur d'angle en pignon à ce niveau de la rue de l'apothicairerie, habillé d'une fabuleuse fresque marine, qui, en premier lieu, a captivé mon regard. Ce faisant, inévitablement, la décoration relief de la... »
2052 route de nîmes 30560 Saint Hilaire de Brethmas
Garagiste et centre auto Saint Hilaire de Brethmas, Casse auto Saint Hilaire de Brethmas, Autre Saint Hilaire de Brethmas
« C'est l'endroit idéal pour réparer votre véhicule à moindre frais, beaucoup de choix et les prix sont minis ! »
146 route du plan 06130 Grasse
Jardinage Grasse, Autre Grasse
« Très large choix de plantes, arbustes, arbres. Du plus petit vegetal au plus gros. Très bon prix et souvent des promos. Vous trouverez obligatoirement votre bonheur. »
25 avenue victor hugo 94600 Choisy le Roi
Laboratoire Choisy le Roi, Hôpitaux et cliniques Choisy le Roi, Autre Choisy le Roi
« Laboratoire avec de larges plages d'ouverture de 7h30 le matin à 18h30 le soir, même ouvert le samedi matin Vos résultats dans la journée la plupart du temps »
538 route des grandes alpes 74220 La Clusaz
Supérette et supermarché La Clusaz, Autre La Clusaz
« bons produits, un rayon avec boucher, disponibilité horaires Prix assez élevés xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx »
961 route de livarot 14170 Saint Pierre en Auge
Serrurier Saint Pierre en Auge, Centres commerciaux et grands magasins Saint Pierre en Auge, Autre Saint Pierre en Auge
« Très professionnel, tarif pas très élevé mais délai parfois un peu long. »
43 boulevard saint roch 06300 Nice
Centres commerciaux et grands magasins Nice, Opticien Nice, Autre Nice
« SUPER !!!!! ! Très sympa, très compétente.... Et arrangeante, de plus il y a un très grand choix de montures aussi bien en vue, qu'en solaire !!! à conseiller +++. »
16 avenue armand salle 17300 Rochefort
Location de véhicule Rochefort, Autre Rochefort
« Location de véhicules, Jet ski et Bateaux, mais aussi de tout matériel et outillage, pour particuliers et professionnels. Accueil et conseils qualifiés. »
5 rue des francs bourgeois 67000 Strasbourg
Chaussures Strasbourg, Vêtements homme Strasbourg, Autre Strasbourg
« Très bon accueil dans ce magasin pour homme où on trouve des produits de qualité. »
6 avenue de l'europe 60280 Venette
Centres commerciaux et grands magasins Venette, Opticien Venette, Autre Venette
« Générale d'Optique dans la galerie de Carrefour Venette est une Gloire et une super adresse qui répond à tous nos besoins. Il y a un choix extraordinaire, du personnel toujours souriant, qui aide et soutien en toutes circonstances... »
1290 rue copernic 62400 Béthune
Dépannage Béthune, Autre Béthune
« Super réactif et très sérieux tarif tres correcte et matériel récent »
127 avenue rhin & danube 72000 Le Mans
Banque Le Mans, Autre Le Mans
« Depuis 15 ans, je suis cliente de cette banque. Jusqu'à présent, je n'ai pas eu à me plaindre. On obtient rendez-vous facilement et les explications sont simples. »