Architectes : les meilleures adresses & avis - Page 7

Top Architectes en France

C.a.u.e. De L'hérault

rue saint louis n° 19 34000 Montpellier

«  Cabinet d'études composé d'une équipe pluridisciplinaire d'architectes et de paysagistes dirigée par une urbaniste reconnue, le C.A.U.E. est la bonne adresse pour valider un projet immobilier ... Le Conseil d'Architecture, d'Urb...  »

Maisons E.t.t.a
    Maisons E.t.t.a

zi de brais 11 rue louis seguin 44600 Saint Nazaire

«  Constructeur de maisons individuelles, qui construit sur mesure. Assez difficile à trouver parmi cette zone industrielle.  »

Lantana Blois
    Lantana Blois

rue des tabardières 41350 Saint Claude de Diray

«  Spécialisée dans l’entretien et l’aménagement des jardins : allées, terrasses, clôtures, bassins, tonte, plantation d’arbres, etc… cette entreprise possède 5 centres en région Centre-Val de Loire et 4 autres centres dans le dijon...  »

Les Meubliers And Co

14 rue edmond rostand 13006 Marseille

«  En voila de la conception ! De la mise en oeuvre ! Du mobilier de caractère ! Des objets puissants ! ! De la décoration intérieure particulière !Nous avons là un spécialiste qui travaille de partout en France avec près de vingt et...  »

Bridot Willerval

2 allée des sources 92150 Suresnes

«  Un cabinet avec des architectes compétents mais pas très rapides car très débordés. Je recommande tout de même car ils travaillent bien.  »

Créatrice D'art Vert

1 bureau d'études basé à jouques 13490 Jouques

«  Quatre mots pour définir les jolies prestations proposées : Conception, Création, Design, Décoration. Du talent dans la réalisation, de la gentillesse, de l'écoute, du naturel, ça fait plaisir, ces deux architectes savent rafraic...  »

Construction Ty Gwenn

166 rue de belgique 56100 Lorient

«  Propose de belle maison, les plans peuvent être changés. Les délais ne sont pas toujours tenus par compte et quelques erreur constatés. Personnes toujours accueillantes. Raisonnable aux niveaux des prix.  »

Egal
    Egal

bp42135 57000 Metz

«  Du neuf à l'ancien, artisans tous travaux, compétent.  »

Archi 2m
    Archi 2m

39 rue jean jaures 62420 Billy Montigny

«  à l'écoute, et de bon conseils... Spécialiste de la rénovation.  »

Tarbouriech Michel

28 boulevard de l'europe 69310 Oullins Pierre Bénite

«  Très bonne prestation. Mr Tarbouriech propose et réalise de très bons projets.  »

Gantzer Michèle

5 rue jardins 67700 Waldolwisheim

«  Très bonne architecte, rapide et à l'écoute de la demande. Fait un travail sérieux et en relation avec les entreprises.  »

Ferraroli Sanzio

8 bis rue de la gare 25120 Maîche

«  C'est l'architecte de maiche, tres reputé, avec bien sur une maison magnifique, la secretaire qui est excellente.  »

Benoist Francois

potardiere 72200 Crosmières

«  Un bon professionnel qui vous conseillera très bien au niveau des dessins de votre maison et son aménagement.  »

L'atelier D'architecture

8 rue jesse 60100 Creil

«  Architecte professionnel et performant, à l'écoute des clients.  »

Abeille Patrice
    Abeille Patrice

18 rue mathieu de la drome 26100 Romans sur Isère

«  Très bon architectes, je vous le recommande,  »

Cgdesign-celine Frisson

221 rue du hameau de saint anne 84300 Cavaillon

«  Bonnes idées et projet de conception bien menée concernant de la rénovation.  »

La Belle Histoire

37 rue gambetta 42100 Saint Etienne

«  Si vous avez des projets de décorations d'intérieur je vous conseille ce cabinet d'études, très professionnel, sur deux niveaux vous pourrez admirer de magnifiques objets d'art du monde entier.  »

Turquety Joel
    Turquety Joel

4 rue de confort 35380 Plélan le Grand

«  C'est un archi qui à déjà une longue carrière devant lui, que cela continue encore.  »

Desaleux Et Saores Architectes

111 rue etienne dolet 60100 Creil

«  Architecte très professionnel, à l'écoute du client, prix abordables.  »

Am Entreprise
    Am Entreprise

62 avenue de la pierruche 37600 Perrusson

«  Entreprise spécialisée dans la construction et la vente de chalets, abris de jardins et garages préfabriqués, mais aussi constructeur de maison en bois. Rien à dire sur l'accueil du personnel.  »