Atelier Ose Architecture
L’atelier Ose défend une architecture accessible. L'objectif est d'atteindre une sobriété à tous niveaux, aussi bien environnemental, qu’esthétique ou économique. L’atelier intervient sur des programmes et des échelles diverses, dans des contextes aussi bien urbains que ruraux. Que ce soit en neuf ou en rénovation, de l’équipement au logement individuel ou collectif en passant par l’industriel ou le tertiaire, chaque sujet est l’occasion de réinterroger les pratiques et de proposer une architecture désirable.
| Samedi | Fermé | |
Rénovation
Agencement
Décoration d'intérieur
4 avis sur Atelier Ose Architecture
« Professionnel, à l'écoute et disponible, Théo Vivien a su mener à bien mon projet en étant force de proposition tout en respectant mon budget. Je recommande vivement. Merci encore. A bientot. »
« L'atelier Ose a réussi à allier réalisme technique et écoute de nos attentes. Nous les recommandons vivement pour leur disponibilité et leur gestion. Théo est à la fois un architecte à la fois qualifié et rassurant, qui saura vous guider pas à pas dans toutes les étapes de votre projet. »
« Professionnel, innovant et disponible, Théo VIVIEN d'Atelier Ose Architecture, a géré mon projet d'extension avec rigueur. Il m'a proposé des réponses judicieuses et adaptées à chaque situation, tout en ayant mis en place un cadre apaisé et serein tout au long du processus.
Salutations, Théo, et bonne continuation !! »
« Très satisfaite du travail réalisé pour mon projet de construction, le tout avec un budget de travaux maîtrisé. Théo est un architecte passionné et professionnel, qui conçoit des projets innovants en cohérence avec l'architecture locale. Un grand merci ! »
Vous êtes sur la page Atelier Ose Architecture à La Roche sur Yon. Découvrez d'autres Architectes à La Roche sur Yon, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.