Animaux : les meilleures adresses & avis - Page 37
Dénichez les meilleures adresses et prenez soins de vos animaux
On vous dépistera les plus réputées pour vos animaux
À l’instar des êtres humains, les animaux nécessitent des soins particuliers pour leur survie et leur bien-être. La quête des meilleurs prestataires dans ce domaine devient de plus en plus compliquée. Cela à cause de la concurrence, qui ne mènera pas systématiquement à la satisfaction de la clientèle. Mais, n’ayez pas de souci, vous pourrez toujours garantir le bonheur de vos animaux. Pour cela, on vous guide à travers les excellentes adresses. Cela dans le but de vous influencer sur le choix le plus judicieux pour cette classification. Vous pourrez retrouver ici une liste de salons de toilettage pour chiens ou chats. Des professionnels qui veillent à la fois à la santé et à la propreté de ces animaux par leur procédé spécial. En outre, vous trouverez aussi dans cette catégorie l’adresse des vétérinaires compétents pour faire face aux difficultés sanitaires de vos bêtes.
Trouvez ici des professionnels pour le bon comportement de vos animaux
À part leur santé, les Hommes se vantent de la bonne attitude de leur bête. Vous pourrez dénicher dans notre annuaire les adresses les plus visitées grâce à leur efficacité. Il y a par exemple la liste de maisons de dressage pour chien. Cela pour leur apprendre le comportement adéquat devant vos invités. Aussi, vous pourrez les emmener dans les restaurants où l’accès aux animaux est possible. Ceux qui désirent adopter des animaux de compagnie y trouveront satisfaction. En effet, un répertoire pour garde d’animaux et refuge est disponible pour la catégorie des animaux.
Des avis qui vous inspireront pour choisir le meilleur soin pour vos animaux
Mis à part les informations et les dernières mises à jour, vous trouverez ici des points de vue concernant les différentes adresses. Ceux qui ont déjà vécu l’expérience vous confirment les avantages en choisissant les adresses. Vous avez par exemple des témoignages à propos de l’élevage d’animaux. Les avis sont assortis de notes selon chaque personne qui a visité l’adresse.
Top Animaux en France - Page 37
1 rue 8 mai 1945 74300 Cluses
Salon de toilettage Cluses
« tres bon toiletteur tres gentil avec mes 3 petits caniches. personne tres agreable et tres avenante adore les animaux impressionnant »
9 place saint christophe 36000 Châteauroux
Vétérinaire Châteauroux
« Tres bon acceuil, un petit chat qui se promene dans le cabinet, les rendez vous sont donnés assez vite. »
65 avenue jules julien 31400 Toulouse
Vétérinaire Toulouse
« Excellente clinique vétérinaire. Praticiens remarquablement compétents, disponibles et à l'écoute. Inspire une grande confiance. »
29 rue henri guillaumet 33500 Libourne
Vétérinaire Libourne
« Clinique très propre et calme, le Dr Bonato est toujours à l'écoute et très professionnel. Il a sauvé notre minette, et s'occupe aussi de notre chien. Il a des compétences et une expérience que je n'ai retrouvé chez aucun autre vé... »
16 avenue charles gabriel pravaz 38480 Le Pont de Beauvoisin
Vétérinaire Le Pont de Beauvoisin
« Un vétérinaire qui respire la passion qu'il doit avoir pour son métier, le cabinet est propre et moderne, vous pouvez aller chez lui en toute confiance et tranquillité, vos animaux seront très bien pris en charge. »
42 avenue des sables 85440 Talmont Saint Hilaire
Hôpitaux et cliniques Talmont Saint Hilaire, Vétérinaire Talmont Saint Hilaire
« Une professionnelle très compétente et à l'écoute de ses clients. J'ai malheureusement perdu mon animal à la suite d'un accident et ce véto a fait le nécessaire pour tenter de le sauver, en respectant l'animal et ses maitres. Merc... »
33 rue jules ferry 77186 Noisiel
Vétérinaire Noisiel
« J'amène tous mes animaux chez lui. Très professionnel et très arrangeant financièrement. Toute l'équipe est super sympa ! »
40 avenue estaing 12500 Espalion
Vétérinaire Espalion
« Mon vétérinaire, j'y vais depuis des années, monsieur Bizeau est un super vétérinaire il est doux, gentil avec les animaux, sinon des fois lorsqu'il n'est pas là mr Peyrac est très bien aussi pour le remplacer, temps d'attente pou... »
4 boulevard europe 54500 Vandoeuvre lès Nancy
Vétérinaire Vandoeuvre lès Nancy
« Que du bon, prix les plus bas des environs et la qualité est parfaite, donc je recommande. »
6 rue paroisse 78400 Chatou
Vétérinaire Chatou
« Vous pouvez confier vos animaux aux soins du Dr Valensi sans réfléchir. C'est un vrai professionnel extrêmement compétent, gentil et très impliqué. C'est le meilleur vétérinaire que je connaisse. Il a sauvé la vie de mon petit cha... »
404 bâtard 62370 Audruicq
Salon de toilettage Audruicq
« Bon service pour nos petits animaux toilletage tres bien fait a un prix raisonnable. »
36 rue robespierre 29200 Brest
Vétérinaire Brest
« vétérinaire de garde en ce dimanche excellent accueil que cela soit avec nous propriétaires et mise en totale confiance avec adja. très attentive et explications très précises encore merci. »
place mairie 69360 Communay
Vétérinaire Communay
« Perso, mon véto depuis maintenant 9ans ! Rien à redire ! Que ce soit pour s'occuper de mes chats, chiens ou de mon lapin, c'est toujours impeccable. Vétérinaire et assistantes à l'écoute, arrangeants et disponibles, votre animal e... »
21 rue général leclerc 35370 Argentré du Plessis
Vétérinaire Argentré du Plessis
« Idéal en cas de soucis avec son animal. Personnel serviable et arrangeant. »
9 avenue victor hugo 77170 Brie Comte Robert
Vétérinaire Brie Comte Robert
« Beaucoup de nouveau depuis la reprise par deux jeunes vétérinaires très sympathiques et compétents, ce qui ne gâte rien ! Mon chat a été très bien soigné et avec beaucoup d'attention, je suis ravie ! »
14 rue taillee 44270 Machecoul Saint Même
Vétérinaire Machecoul Saint Même
« L'amour des animaux ce ressent. Ils ont été tres professionnel et attentif pour la fin de vie de mon chien "bernie" merci encore !!!!! Mme vilain. »
73 boulevard richard lenoir 75011 Paris
Salon de toilettage Paris
Richard Lenoir, Saint-Ambroise
« Super toilletteur qui prend bien soin de mon chien . Tout est à sa place et bien ranger c'est super propre et le personnel est très agréable . Mon chien est toujours blanc comme neige quand je ressort . Et le prix est très raisonn... »
avenue grand mail 07130 Saint Péray
Vétérinaire Saint Péray
« Un très bon vétérinaire, du moins celui que j'ai vu, car il a su tout de suite ce que mon chien avait et les prix sont corrects et ils sont très sérieux ! »
168 route mant 40320 Samadet
Vétérinaire Samadet
« C'est vraiment de très bons vétérinaires, qui font de tout leur possible pour sauver les animaux. Ils ne se sont jamais trompés dans les maladies. Je les conseille vivement, et j'y amène mes animaux en toute sécurité. »