Animaux : les meilleures adresses & avis - Page 35
Dénichez les meilleures adresses et prenez soins de vos animaux
On vous dépistera les plus réputées pour vos animaux
À l’instar des êtres humains, les animaux nécessitent des soins particuliers pour leur survie et leur bien-être. La quête des meilleurs prestataires dans ce domaine devient de plus en plus compliquée. Cela à cause de la concurrence, qui ne mènera pas systématiquement à la satisfaction de la clientèle. Mais, n’ayez pas de souci, vous pourrez toujours garantir le bonheur de vos animaux. Pour cela, on vous guide à travers les excellentes adresses. Cela dans le but de vous influencer sur le choix le plus judicieux pour cette classification. Vous pourrez retrouver ici une liste de salons de toilettage pour chiens ou chats. Des professionnels qui veillent à la fois à la santé et à la propreté de ces animaux par leur procédé spécial. En outre, vous trouverez aussi dans cette catégorie l’adresse des vétérinaires compétents pour faire face aux difficultés sanitaires de vos bêtes.
Trouvez ici des professionnels pour le bon comportement de vos animaux
À part leur santé, les Hommes se vantent de la bonne attitude de leur bête. Vous pourrez dénicher dans notre annuaire les adresses les plus visitées grâce à leur efficacité. Il y a par exemple la liste de maisons de dressage pour chien. Cela pour leur apprendre le comportement adéquat devant vos invités. Aussi, vous pourrez les emmener dans les restaurants où l’accès aux animaux est possible. Ceux qui désirent adopter des animaux de compagnie y trouveront satisfaction. En effet, un répertoire pour garde d’animaux et refuge est disponible pour la catégorie des animaux.
Des avis qui vous inspireront pour choisir le meilleur soin pour vos animaux
Mis à part les informations et les dernières mises à jour, vous trouverez ici des points de vue concernant les différentes adresses. Ceux qui ont déjà vécu l’expérience vous confirment les avantages en choisissant les adresses. Vous avez par exemple des témoignages à propos de l’élevage d’animaux. Les avis sont assortis de notes selon chaque personne qui a visité l’adresse.
Top Animaux en France - Page 35
59 rue chaussee 02460 La Ferté Milon
Salon de toilettage La Ferté Milon
« Excellent toiletteur très gentil et d'une compétence à vous couper le souffle !!! A recommander à tous ceux qui aiment leurs animaux. »
54 rue adolphe pajeaud 92160 Antony
Vétérinaire Antony
« Enfin un vétérinaire sympathique, une grande écoute et compétent, il a guéri mon Garfield là où les anti-inflammatoires n'avaient aucun effet et de plus rapidement. Les tarifs sont raisonnables, plus intéressé par la guérison de n... »
21 boulevard gustave grégoire 02700 Tergnier
Salon de toilettage Tergnier
« Super !!! Enfin une personne qui aime ce metier pas que pour l'argent ! ! Elle aime les animaux, et fait pas de remarque si puce ou autre chose sur le chien. . Et ne prend pas le chien pour un objet d'expo... »
15 place saint joseph 29590 Le Faou
Vétérinaire Le Faou
« Vétérianire qui aime les animaux. Notre 1er chien, il nous avait annoncer une opération délicate mais sur nantes. Il nous a déconseillé cette opération pour finalement nous donner un traitement qui a fonctionner donc merci à lui. »
4 rue antoine de saint exupery 69002 Lyon
Vétérinaire Lyon
« Super veto que l'on m'avait déja recommandé, trés pro auprès des animaux, très serviable et à l'écoute »
boulevard de l'esches 60110 Méru
Vétérinaire Méru
« Acceuil très sympa et bon diagnostique. Locaux modernes et propres. Je recommande. Prix dans la bonne fourchette et arrangeant »
zac portes océanes 29 rue 503e regiment du train 33127 Martignas sur Jalle
Vétérinaire Martignas sur Jalle
« Ce vétériaire est remarquable. Il prend vraiment le temps de consulter notre animal. Ce n'est pas simplement un cabinet, c'est une véritable clinique vétérinaire où il opère, fait les radios, examens sanguins. Bref, notre animal e... »
route nationale 113 1756 avenue europe 34170 Castelnau le Lez
Salon de toilettage Castelnau le Lez
« Chère Madame, J’exerce ce métier depuis cinq ans et croyez-vous vraiment que mes clients reviendraient régulièrement si j’étais aussi « ignoble » que vous pouvez le dire ? Certains d’entre eux viennent de Frontignan, Marseillan, p... »
24 rue paul guieysse 56100 Lorient
Vétérinaire Lorient
« Très bon professionnel avec de très bonnes explications. Accueil très agréable. Tarif très raisonnable. »
43 rue principale 37320 Louans
Vétérinaire Louans
« Vétérinaire qui connait son métier et qui le fait avec passion. Des prix normaux pour un professionnel. »
33 rue petits champs 75001 Paris
Vétérinaire Paris
Pyramides, Quatre Septembre
« C'est un super veto, vous pouvez lui faire confiance, elle garde les animaux aussi. »
14 avenue francois cassagnes 66380 Pia
Vétérinaire Pia
« De tous les vétérinaires que j'ai eu c'est la meilleure. »
13 rue hotel de ville 68600 Neuf Brisach
Vétérinaire Neuf Brisach
« Très bon accueil, mes animaux ont toujours été bien soignés. Dommage que les tarifs de déplacement pour les chevaux soient élevés. Accepte de vacciner le cheval dans le vans devant chez lui donc cela compense. »
20 rue pic du midi 65220 Trie sur Baïse
Vétérinaire Trie sur Baïse
« Un groupe vétérinaire où le personnel est extrémement compétent, les vétérinaires sont séparés en deux groupes, ils ont donc chacun leurs spécialités et c'est tant mieux, je leur confie mes animaux en toute confiance, leurs consei... »
route avignon 13570 Barbentane
Vétérinaire Barbentane
« Vétérinaire excellent, je suis allé pour mon chien pourtant turbulent avec problème comportement etc.... Il est arrivé à en faire un chien de bien, merci. »
3 rue bréa 06500 Menton
Salon de toilettage Menton
« Deux super toiletteur Médéric et Jérôme et très sympa ! Viennent tous juste de refaire revivre Au Caniche Elegant, le salon de toilettage le connu de Menton »
18 b avenue comminges 31270 Cugnaux
Salon de toilettage Cugnaux
« Les chiens sont recus avec une grande tendresse. Le toiletteur est trés accueillant. Je vous le recommande les yeux fermés. »
15 rue gisors 95300 Pontoise
Salon de toilettage Pontoise
« Très bon salon. »
avenue europe 12170 Réquista
Vétérinaire Réquista
« Local impeccable, diagnostic et soins super, j'y ai laissé mon chat durant un week end, je pensais en avoir pour cher mais le prix était raisonnable. »
24 avenue georges clemenceau 85110 Chantonnay
Salon de toilettage Chantonnay
« Ce salon est bien placé puisqu'il se trouve pas très loin du Hyper U. Les hôtesses sont accueillantes mais auraient tendance à couper un peu trop court les poils de nos toutous. Alors mettez-vous bien d'accord avant la coupe. A ce... »