Animaux : les meilleures adresses & avis - Page 14
Dénichez les meilleures adresses et prenez soins de vos animaux
On vous dépistera les plus réputées pour vos animaux
À l’instar des êtres humains, les animaux nécessitent des soins particuliers pour leur survie et leur bien-être. La quête des meilleurs prestataires dans ce domaine devient de plus en plus compliquée. Cela à cause de la concurrence, qui ne mènera pas systématiquement à la satisfaction de la clientèle. Mais, n’ayez pas de souci, vous pourrez toujours garantir le bonheur de vos animaux. Pour cela, on vous guide à travers les excellentes adresses. Cela dans le but de vous influencer sur le choix le plus judicieux pour cette classification. Vous pourrez retrouver ici une liste de salons de toilettage pour chiens ou chats. Des professionnels qui veillent à la fois à la santé et à la propreté de ces animaux par leur procédé spécial. En outre, vous trouverez aussi dans cette catégorie l’adresse des vétérinaires compétents pour faire face aux difficultés sanitaires de vos bêtes.
Trouvez ici des professionnels pour le bon comportement de vos animaux
À part leur santé, les Hommes se vantent de la bonne attitude de leur bête. Vous pourrez dénicher dans notre annuaire les adresses les plus visitées grâce à leur efficacité. Il y a par exemple la liste de maisons de dressage pour chien. Cela pour leur apprendre le comportement adéquat devant vos invités. Aussi, vous pourrez les emmener dans les restaurants où l’accès aux animaux est possible. Ceux qui désirent adopter des animaux de compagnie y trouveront satisfaction. En effet, un répertoire pour garde d’animaux et refuge est disponible pour la catégorie des animaux.
Des avis qui vous inspireront pour choisir le meilleur soin pour vos animaux
Mis à part les informations et les dernières mises à jour, vous trouverez ici des points de vue concernant les différentes adresses. Ceux qui ont déjà vécu l’expérience vous confirment les avantages en choisissant les adresses. Vous avez par exemple des témoignages à propos de l’élevage d’animaux. Les avis sont assortis de notes selon chaque personne qui a visité l’adresse.
Top Animaux en France - Page 14
23 rue guy de maupassant 92500 Rueil Malmaison
Dressage Rueil Malmaison
« Très bons résultats à l'école des chiens, auparavant j'ai essayé une autre école et j'ai été déçue. Par contre l'école des chiens : éducateurs sympas, résultats rapides, disponibilité, très sérieux. Je conseille vivement. »
route nationale 7 91350 Grigny
Fleuriste Grigny, Jardinerie Grigny, Animalerie Grigny
« Affluence de clients le samedi après-midi mais peu importe j'ai surtout été bien conseillée, bien servie par un personnel gentil souriant et aimable. Je conseille de venir dans les jardineries de la marque car tout est superbeme... »
6 avenue maréchal juin 42800 Rive de Gier
Vétérinaire Rive de Gier
« Chaque membre du personnel est accueillant, sympathique et rassurant. C'est ma première minette que j'emmène chez eux, ils sont de bons conseils je recommande entièrement »
2 place venoise 14000 Caen
Salon de toilettage Caen
« Salon de toilettage très agréable et chaleureux. Jeremy a su me mettre en confiance moi et mon chien. Nous sommes ressorti avec plein de bon conseil, un toilettage parfait pour un prix très abordable. Je ne peux que conseiller. »
14 rue alexandre cabanel 34000 Montpellier
Dressage Montpellier
« très contents !! Isabelle est une comportementaliste très efficace; en deux séance elle a su cerner notre chien et répondre à ses besoins afin d'améliorer son comportement et son mode de vie. C'est ne personne très accueillante,... »
7 rue du docteur grenier 25300 Pontarlier
Centres commerciaux et grands magasins Pontarlier, Salon de toilettage Pontarlier
« Petit salon de toilettage non loin de la Porte Saint Pierre, parking juste en face ou à proximité. Salon très propre, la gérante est très souriante et agréable ! Elle nous conseille bien et s'occupe vraiment bien de nos amis l... »
1515 route du puy sainte reparade 13090 Aix en Provence
Animalerie Aix en Provence, Salon de toilettage Aix en Provence
« Une commercante au top, elle aime la vie, les gens et les animaux, donne toujours de très bons conseils. Je recommande à tous Inkomo aujourd hui très rare de trouver un service de cette qualité. »
64 boulevard barry 13013 Marseille
Vétérinaire Marseille
« Le docteur Sophie Dol est super. Premiere fois chez un veterinaire, et il est certain qu'elle sera la seule. je vous recommande la clinique saint juste, et bien sur le Dr Sophie Dol. »
95 rue des mazurots 54710 Ludres
Vétérinaire Ludres
« Accueil Super. Vétérinaires adorables et très à l'écoute. En plus ils sont spécialisés N. A. C ! Je vous conseille vivement cette clinique vétérinaire ! »
avenue des frais fonds 62219 Longuenesse
Animalerie Longuenesse
« Trés bon magasin avec un large choix, besoin de conseil vous trouverez un vendeur qui s'en fera un plaisir. »
23 avenue général de gaulle 77130 Montereau fault Yonne
Vétérinaire Montereau fault Yonne
« excellent veterinaire:Je suis éleveur et je suis client depuis plusieurs année.Tres bon accueil,toujours a l’écoute et très "humain",bref,je ne risque pas de changer. »
chemin departemental 43a 13400 Aubagne
Vétérinaire Aubagne
« Je sais que c'est une tres bonne clinique et je la recommande mais je voudrais savoir quels sont les prix pour une simple examination pour mon lapin???? »
2 rue des tarbes prolongees 54425 Pulnoy
Centres commerciaux et grands magasins Pulnoy, Animalerie Pulnoy
« La première fois où je suis allé dans cette animalerie, je ne l'ai pas trouvé meilleure que les autres. En effet, entre les lapins, les cochons d'inde, les poissons et les oiseaux on y trouvait les mêmes espèces que dans n'importe... »
555 boulevard wilson 73100 Aix les Bains
Salon de toilettage Aix les Bains
« Super salon de toilettage, salon très propre et le service est super. Accueil chaleureux. »
115 rue nationale 59700 Marcq en Baroeul
Vétérinaire Marcq en Baroeul
« Le docteur nous a reçues ma jeune Cocker et moi entre deux rendez-vous, alors que nous venions à l'improviste pour du vermifuge. Il s'est montré fort charmant et attentif. Ma fifille l'a déjà adopté ! J'ai pris rendez-vous pour le... »
10 place adolphe max 75009 Paris
Vétérinaire Paris
Blanche, Place de Clichy
« J'avais besoin de trouver un vétérinaire aux tarifs raisonnables, compréhensif et compétent pour mes vieux matous. C'est fait. De plus, lui et son assistante sont très sympathiques, et il prend tout le temps nécessaire pour examin... »
3 place général de gaulle 41200 Romorantin Lanthenay
Vétérinaire Romorantin Lanthenay
« Le calme régnant procure beaucoup de confiance , pas de précipitation , vétérinaire très patient et doux aimant vraiment les animaux »
185 route de grenoble 38500 Coublevie
Vétérinaire Coublevie
« Personnel dévoué, vétérinaires très compétents et humains. Nous en sommes satisfaits pour nos animaux. Pas les meilleurs marché mais bon rapport qualité prix. »
59 rue jean jaurès 59970 Fresnes sur Escaut
Salon de toilettage Fresnes sur Escaut
« Le toiletteur est très gentil avec nos petits compagnons à 4 pattes, et il fait un travail remarquable pour un prix abordable. Complètement satisfaite. »
89 avenue france libre 29000 Quimper
Vétérinaire Quimper
Sans rendez-vous
« Très bon accueil, ma Chupie (qui est une chatte) bavait depuis deux jours; J'ai trouver ça bizarre je l'ai envoyer là bas, elle a eu une piqûre et elle était guérie!La personne qui s'est occupé d'elle était très gentil en plus. »