Dog By J
Le salon Dog By J vous accueille dans un cadre chaleureux et agréable où le bien-être de votre chien et de votre chat est primordial. Votre salon de toilettage Dog By J se situe à Caen dans le quartier Venoix et a le plaisir de vous accueillir, sur rendez-vous, du lundi de 13h30 à 19h, du mardi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 19h et le samedi matin de 8h30 à 13h30. Votre salon vous propose des coupes ciseaux commerciales ou standards, des épilations, de la tonte, des bains, un démêlage ou un relooking total. Vous pouvez aussi vous y rendre pour votre chat pour un démêlage, un bain ou encore une mise en beauté totale. La coupe des griffes pour votre chien, votre chat ou votre N.A.C. y est aussi réalisée. Vous y trouverez de nombreux accessoires : laisses, colliers, harnais, brosses, peignes, jouets et cosmétiques pour votre animal, ainsi que de l’alimentation pour votre chien ou votre chat, de la simple friandise aux repas complets. Votre toiletteur diplômé, champion de France et International se mettra à votre entière disposition pour tous conseils.
| Mardi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
Toilettage canin
Hygiène et entretien du poil
Coupe des griffes
Soins du poil
Parking
-10% lors de votre première visite -30% pour les chiots âgés de moins de 4 mois
3 avis sur Dog By J
« Salon de toilettage très agréable et chaleureux.
Jeremy a su me mettre en confiance moi et mon chien.
Nous sommes ressorti avec plein de bon conseil, un toilettage parfait pour un prix très abordable.
Je ne peux que conseiller. »
« Très bon accueil et salon chaleureux
Salon de toilettage très propre
Jeremy à su nous conseiller sur le toilettage et son entretien
Excellente toilettage pour un très bon qualité prix »
« Jeremy est très accueillant et a m’a mis directement en confiance ainsi que mon chat
Salon très propre.
D’excellents conseils m’ont été donné sur l’entretien courant entre les rendez-vous pour mon chat
Excellent toilettage sur mon chat par rapport aux autres toiletteurs de Caen qui étaient plus cher »
Vous êtes sur la page Dog By J à Caen. Découvrez d'autres Salons de toilettage à Caen, mais aussi les meilleures adresses Animaux.