A Tout Chat Et Chien

11 boulevard richemond

Caen

A TOUT CHAT ET CHIEN, c'est 5 magasins pour mieux vous servir : 1 à Caen, Démouville, Ifs, Bayeux et Gonfreville l'Orcher dans le 76.Nos 5 animaleries vous proposent tout sur l'univers des chats et des chiens sans vente d'animaux. Des passionnés vous accueillent tous les jours sauf le dimanche. Que cherchez-vous : un shampoing, une laisse, de l'alimentation, des croquettes pour chat, des croquettes pour chien, un jouet, l'accessoire d'hygiène, du matériel pour le toilettage, une chatière, de la friandise, du matériel pour l'éducation canine, une cage, une caisse de transport homologuée, une toilette pour chat, un manteau pour chien, un coussin, une corbeille, un harnais, un arbre à chat, une niche, l'antiparasitaire et bien d'autres découvertes vous attendent. Chaque magasin vous propose du toilettage pour chiens ainsi que de l'éducation canine.

Niches et couchage

Articles pour animaux

Entretien animalier

Aliments thérapeutiques et antiparasitaires

Matériel de toilettage

Sellerie (laisses, colliers, harnais)

Jouets animaux

Produits de soin animaliers

Cages, caisses et sacs de transport

Dressage de chien

Agility dog

Centre d'éducation canine

Educateur canin

Rééducation comportementale

Hygiène et entretien du poil

Coupe des griffes

Camion de toilettage

5 avis sur A Tout Chat Et Chien

Fanny09

Par Fanny09, le 26/08/2013

Rapport Qualité/Prix

« L'accueil et les conseils sont remarquable. Mon chien va se faire toiletter dans cette enseigne. Les produits proposés sont de qualité et au moins on sait ce que notre animal mange c'est important. On y trouve des accesoires, de l'alimentation... »

Eric14840

Par Eric14840, le 16/05/2013

Rapport Qualité/Prix

« RAS - très professionnel avec des conseils vraiment intéressants. On sent qu'ils s'y connaissent et toutes mes questions ont trouvé réponse. »

Betty14

Par Betty14, le 11/02/2012

Rapport Qualité/Prix

« Mais des coups de ciseaux dans les oreilles des chiens sans le dire, pour ma part. »

Mordicuse

Par Mordicuse, le 10/05/2010

Rapport Qualité/Prix

« Accueil et conseil très agréables et efficaces. Les produits proposés sont de bonne qualité (équipements pour animaux) et l'alimentaire est très correct. Larges choix de marques donc des prix pour tout le monde. »

Tic

Par Tic, le 09/06/2009

Rapport Qualité/Prix

« Magasin proposant un large choix de produits de qualité personnel accueillant. »

Vous êtes sur la page A Tout Chat Et Chien à Caen. Découvrez d'autres Animaleries à Caen, mais aussi les meilleures adresses Animaux.