Agences de voyage : les meilleures adresses & avis - Page 20

Top Agences de voyage en France

Nemea
    Nemea

61 rue jean briaud 33700 Mérignac

«  Je viens de découvrir cet organisme Néméa, par le biais d'une agence de voyages, mais je constate que si j'e m'étais adressée directement au siège social, j'aurais payé moins cher. Je vous conseille donc de vous renseigner par tél...  »

Leclerc Voyages
    Leclerc Voyages

kergaradec 29200 Brest

«  J'aime m'arrêter devant pour voir les offres. Parfois il y a des offres plus qu'intéressantes. Je n'avais pas été déçu du voyage que j'avais acheté chez eux. Les prestations correspondaient à ce qu'on m'avait promis.  »

Leclerc Voyage
    Leclerc Voyage

zone artisanale boissière 29600 Morlaix

«  Une bonne agence de voyage car le personnel est souriant et surtout explique très précisément et très clairement les offres. Elle donne leur avis et nous conseille au mieux. De plus, il y a souvent de très bonnes promotions de der...  »

E. Leclerc Voyages Bonneuil Sur Marne

1 / 3 avenue du bicentenaire 94380 Bonneuil sur Marne

«  Très bonne enseigne pour ceux qui aiment le dépaysement, catalogues de qualité, beaucoup de choix, personnel qui répond a toutes nos questions. A recommander.  »

Agence De Voyages L'été

lieu dit mescoden 29260 Ploudaniel

«  Tout est possible dans cette société aux nombreuses agences dans le finistère. Il faut demander votre désire suivant le nombre de personnes et la destination prévue. ils gèrent un ensemble de cars pour toutes destinations. Après,...  »

Selectour Afat Celtea Voyages

centre cial alma 35200 Rennes

«  Jamais de soucis au niveau des réservations, ni au niveau des prestations. On a toujours été ravi de nos voyages et des prix.  »

Prêt à Partir Destinations Privilège

2 rue beaurepaire 55100 Verdun

«  Un très bon accueil et de très bons conseils. Nous partons cet été via cette agence et je pense que nous passerons par eux les prochaines fois.  »

Prêt à Partir Hotelplan

21 rue de l industrie 74100 Etrembières

«  Très belle agence de voyage qui propose de bonne offre, le personnel est sympathique.  »

Prêt à Partir
    Prêt à Partir

4 rue de l'abondance 51300 Vitry le François

«  Agence un peu petite mais propre et le personnel est compétent et aux petits soins, les prix proposés sont attractifs et le service de qualité.  »

Voyages Rive Gauche

3 avenue de l'opéra 75001 Paris

Palais Royal Musée du Louvre, Pyramides

«  Il s'agit d'un bureau du voyagiste rive gauche de versailles. Cette adresse de proximité peut être utile...  »

Gresillon Voyages

54 avenue victoire 59400 Cambrai

«  Le personnel conseille très bien et les offres sont sérieuses. Les destinations proposées sont variées.  »

Aftim
    Aftim

14 avenue saint-jean 62520 Le Touquet Paris Plage

«  Un site disponible pour les locations de vacances. English spoken pour les étrangers, très pratique.  »

Ambre Voyages
    Ambre Voyages

7 rue thiers 27300 Bernay

«  Agence conviviale mais assez petite ayant un service groupe, personnel accueillant.  »

Office Du Tourisme Le Cannet

73 avenue du campon 06110 Le Cannet

«  Un office au top : il y a plein de choses à faire au cannet. N'hésitez pas à vous renseigner à cet office, vous serez bluffés !  »

Les Rapid'bleus
    Les Rapid'bleus

60 avenue jean moulin 26100 Romans sur Isère

«  Prix attractifs notamment pour l'espagne ! Service de qualité et personnel très sympathique !  »

Voyages Paris Normandie

24 rue général de gaulle 27300 Bernay

«  Agence entièrement rénovée, très belle déco intérieure, vous y trouverez certainement votre bonheur.  »

Jouanno Evasion
    Jouanno Evasion

9 place gén de gaulle 29900 Concarneau

«  personnel très accueillant et de bons conseils. Un Parking juste en face vous donne la possibilité de vous garer non loin de l'agence (zone bleue)  »

Berthelet Voyages

5 place pierre vauboin 69160 Tassin la Demi Lune

«  Personnel compétent et expérimentée, ils ont toujours de bon conseil.  »

Voyages Rouillard (sa)

9 rue saint nicolas 22200 Guingamp

«  Toujours des voyages de qualités avec un bon rapport qualité prix. Je n'ai jamais été déçu et en plus l'accueil est sympathique.  »

Voyages Verdie
    Voyages Verdie

76 rue croix verte 81000 Albi

«  Connu plus sous le nom car verdier, une agence de voyages à des prix défiants toute concurrence dans des hôtels sympathiques avec une grande gamme de choix et de prix, mes parents retraités voyagent souvent avec eux.  »