Agences de voyage : les meilleures adresses & avis - Page 18

Top Agences de voyage en France

Voyages Belmon
    Voyages Belmon

11 rue du lion d'or 19100 Brive la Gaillarde

«  Des centaines de catalogues de voyages en tout genre et à tout prix vous tendent les bras. L'accueil est chaleureux et professionnel. Catalogues, informations, bons plans, conseils vous seront proposés.  »

Maison Du Tourisme

rue achille rené boisneuf 97139 Les Abymes

«  Ils accueillent très bien, je n'ai rien d'autres à dire sur cela. Le lieu est magnifique, et il est placé au centre de la ville. Super. La prestation est bonne, j'y vais pas très souvent mais lorsqu'il y a un événement prévu j'y v...  »

Edgar Voyages
    Edgar Voyages

8 rue bonnier d'alco 34000 Montpellier

«  Comme ils disent Edgar c'est le "Majordome de vos voyages" et c'est vrai ! Pour aider des amis à organiser une croisière en catamaran, j'ai été étonné par les capacités de cette agence. J'ai pu vérifier qu'ils font vraiment du s...  »

E.v.a.l. Voyages

7 rue morel 68000 Colmar

«  Excellente agence de voyages pour jeunes et voyages scolaire. Il s'agit de professionnels du tourisme qui mettent en place de voyages à travers le monde. A conseillé pour les jeunes qui veulent découvrir les USA par exemple.  »

E.leclerc Voyages Sadis Entreprise Indép

centre commercial les coteaux 15 rue champagne st georges 17100 Saintes

«  Cette agence se trouve dans la galerie marchande du centre leclerc. On y est bien accueilli et on peut y trouver de bonnes affaires à faire à des prix très abordables par moment.  »

E. Leclerc Voyages

28 centre cial saint antoine 34130 Saint Aunès

«  L'agence de voyage se situe dans la galerie marchande de Leclerc. Celle-ci vend toutes sortes de voyages, de long séjour au weekend. Le personnel y est très accueillant.  »

Provence Et Evasions

17 rue du président wilson 13200 Arles

«  Agence de voyage qui propose plusieurs destinations. L'accueil est tres sympa et donne de bons conseils en fonction du budget que l'on veut dépenser pour son voyage.  »

Thomas Cook Voyages

17 rue saint nicolas 60200 Compiègne

«  De très bons conseils délivrés pour le choix de notre séjour en turquie l'année dernière, hotel très bien situé en bord de mer, belles prestations, personnel excellent, bonne nourriture et variée. Bref, une agence sérieuse qui v...  »

Leclerc Voyages
    Leclerc Voyages

zac du camp dolent 76700 Gonfreville l'Orcher

«  De bons conseils sont donnés dans cette agence qui cherche à servir au mieux le client.  »

Oihana Voyages
    Oihana Voyages

29 quai amiral jauréguiberry 64100 Bayonne

«  Un bon plan pour des voyages sans soucis. Pour des forfaits mais surtout pour des voyages à la carte (Bali, Chili, ... ).  »

Voyages E. Leclerc

centre commercial la feuilleraie 24750 Trélissac

«  Trés bonne agence de voyage ! Des prix identiques voire préférentiels à d'autre agences !  »

Boutique Sncf
    Boutique Sncf

a43 rue du 11 novembre 63000 Clermont Ferrand

«  Cette boutique SNCF est située dans la galerie marchande de Auchan Aubière. J'y ai été excellemment accueilli, le conseil et l'accueil sont donc de mises. Seulement 3 étoiles pour le prix car les billets de train sont toujours tro...  »

Ailleurs Voyages Selectour

20 boulevard maréchal fayolle 43000 Le Puy En Velay

«  Cette agence proche de la place michelet est bien située. Je suis partie au maroc avec cet agence et tout a bien ete preparé.  »

Croisière Cathy

1 quai de laprade 47230 Lavardac

«  Envie d'une journée de balade ? Croisière sur rivière avec repas à bord... Reposant.  »

Tendance Voyages

185 boulevard de la libération 83490 Le Muy

«  Un accueil très sympathique. Céline et cindy ont toujours le sourire. Elles vous trouvent toujours la bonne idée de voyage.  »

Evrard Voyages
    Evrard Voyages

3.75/5

304 avenue tremblay 60100 Creil

«  Bonne agence de voyage et excellente qualité de service !A recommander !  »

Eden Tour
    Eden Tour

19 ter avenue de grammont 37000 Tours

«  J'aime les offres de dernières minutes assez intéressantes. Les autres voyages restent un peu trop chère à mon gout.  »

Selectour - Agr Evasions

21 place du général de gaulle 33210 Langon

«  Très content de cette agence, personnel souriant, bon accueil et rapide.  »

Club Med
    Club Med

2 rue de la poste 74000 Annecy

«  Je n'ai pas beaucoup aimé l'accueil, et je trouve les voyages au club mediterrannée vraiment chers. Pour une famille entière les prix sont vraiment élevés je trouve. Mais si on aime ce genre de vacances, voilà où il faut aller.  »

Atlas Voyages
    Atlas Voyages

59 cours berriat 38000 Grenoble

«  Très bons conseils. Je vous le conseille aussi pour les voyages secs. Ses tarifs sont très compétitifs comparée aux sites de voyages en ligne.  »