La Halle Aux Chaussures
Chaussons
Vente de produits d'entretien
Fabrication de chaussures
12 avis sur La Halle Aux Chaussures
« Pas trop de choix dans ce magasin, les prix restent elevés, a croire qu ils augmentent les prix avant les soldes. La qualité est mediocre, 2 paires de claquettes a ma fille et elles se sont toutes decolées en quelques jours. »
« Large choix de chaussure mais les prix sont de moins en moins attractif, j'ai l'impression qu'ils ont augmenté tous les prix de vente, »
« Magasin de chaussures de bonne qualité et de petit prix idéal petit budget. »
« Pour pouvoir tenir son budget "chaussures", c'est un magasin appréciable pour toute la famille. »
« Magasin de chaussure tres grand, avec une tres grande large de gamme et de prix. »
« Beaucoup de choix mais pas très bien agencé, on s'y perd parfois... »
« Un magasin avec un grand choix de chaussures pour toute la famille a des prix abordables. »
« On trouve dans ce magasin de chaussures pleins de jolis modèles à un prix intéressant. »
« Je n'ai pas su trouver des chaussures d'hiver lorsque je suis allée au mois de Janvier. Il n'y a quasiment que des chaussures à talons.
J'ai acheté des baskets et je n'avais pas vu qu'une couture était déchirée. Très déçue, de plus le personnel est absolument transparent !
En revanche les prix sont abordables. »
« Moi je suis un peu deçue de leurs soldes, je trouve que les prix ne sont pas forcément interessants et énormément baissés dommage moi qui voulais faire de bonnes affaires c'est raté pour cette fois ! »
« On trouve de belles petites chaussures pour les petites filles, collants et chaussons. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 05/10/2013
« Je trouve qu'il y a trop peu de choix dans ce magasin de chaussures: les chaussures présentées ne sont pas toujours de saisons, c'est dommage... Niveau prix, c'est quand même assez varié, mais cela me parait quand même relativement cher en général (heureusement qu'il y a quelques "petits" prix). Les vendeuses sont très accueillantes par contre, et très polies! »
Vous êtes sur la page La Halle Aux Chaussures à Rouen. Découvrez d'autres Chaussures à Rouen, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.