Etam
Chaussures de ville
Chaussons
Vente de produits d'entretien
6 avis sur Etam
« J'aime bien les magasin etam, toujours de petites choses sympa a petit prix, manque d'éclairage dans la boutique, des vêtement très tendance. »
« Chaussure de tout choix on y trouve vraiment de tout c'est bien pratique pour y allez en famille. »
« Chaussures de qualité, comme toujours avec cette enseigne. Les prix sont un peu élevés, mais les chaussures sont belles et confortables, et le style est intéressant. »
Commentaire de
« Je n'ai pas cette enseigne près de chez moi, mais quand j'aurais l'occasion je regarderai... Merci : ). »
« Bonnes chaussures pour tous, mais les prix sont assez élevés. L'accueil est bien. »
« Eram est un magasin qui vend des chaussures pour hommes femmes et enfants. On y trouve des chaussures de ville et des chaussures plutot sport. Les prix sont un peu élevés mais en général les chaussures sont de bonne qualité. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 14/04/2014
« Les produits vendus sont de qualités, et ils sont très beaux! On en trouve un peu pour tous les goûts, et les vendeurs sont très aimables. Je ne suis jamais déçue! »
Vous êtes sur la page Etam à Rouen. Découvrez d'autres Chaussures à Rouen, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.