Vertbaudet
Peignoir
Collants
Chaussettes
8 avis sur Vertbaudet
« Moi personnellement ,je n'y trouve jamais rien de bien dans cette boutique! C'est un peu bazar! Les prix sont élevés je préfère le net au moins il y a des réductions c'est mieux! »
« Magasin où je vais surtout faire du repérage. Je finis par acheter sur leur site internet. »
« Coucou c est une tres jolie boutique je vais souvent là bas pour mon fils personnel tres agreable. »
« Beau magasin de vêtements pour enfants et qualité superbe et prix raisonnable. »
« C'est un magasin pour enfant où on trouve des vêtements pour tous les âges et tous les gouts, il y a aussi des articles de puériculture et de quoi satisfaire toutes les futures mamans. »
1 avis d'un membre non vérifié
« Tres beau magasin de vetement moi j y vais souvent pour mon fils et ils font souvent des promotion. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 19/03/2011
« C'est ma boutique préférée. J'adore y flâner. J'ai envie de tout y acheter. Certains produits sont malheureusement chers je trouve. »
Le 28/02/2011
« Magasin de prêt à porter pour enfant, on retrouve tous les articles du catalogue. »
Vous êtes sur la page Vertbaudet à Rosny sous Bois. Découvrez d'autres Vêtements Enfant à Rosny sous Bois, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.