Okaidi
Vêtement de sport
Sous-vêtements
Collants
10 avis sur Okaidi
« Toujours de tres beaux vetements dans cette enseignes pour enfants les vetements y sont beaux solides et bien tailles ! »
« Les vêtements sont modes, mais pas très pratiques je les trouve mal coupés. Par contre faite leur carte de fidélité qui vous rapportera gros ! »
« Coucou je vais souvent habiller mon fils là bas ce sont des vetements de bonne qualité. »
« Vetements enfant des très bonne qualité. Les produits sont bien rangés en rayon. Les prix restent un peu hauts, comme toutes les marques spécialisés dans les enfants. »
« Tres joli magasin de vetement on y trouve de tout pour les enfants et pour les bebes. »
« Belle boutique et super marque obaibi pour les bébés. Si vous prenez leur carte de fidélité, vous cumulez des points pour recevoir des chèques cadeaux ainsi qu'à l'anniversaire de votre enfant. »
4 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 19/01/2013
« J aime beaucoup cette enseigne mais dans ce magasin la je ne trouve jamais rien contrairement a d autres de la marque !Sinon la qualite est tres bien et ca bouge pas aux lavages. »
Le 19/03/2011
« C'est une super boutique de vêtements pour bébés et enfants. Il y a du choix et les prix sont raisonnables. Les vêtements sont classés par âge. C'est plus facile ainsi. »
Le 28/02/2011
« C'est l'un de mes magasins pour enfants préférés, les vêtements sont vraiment de bonne qualité. »
Le 26/11/2010
« J'adore ce magasin qui offre un large choix de produits. Pleins de couleurs et de styles differents. »
Vous êtes sur la page Okaidi à Rosny sous Bois. Découvrez d'autres Vêtements Enfant à Rosny sous Bois, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.