Nocibe
Produits et accessoires pour les cheveux
Produits cosmétiques sans parabène
Maquillage
Produits pour soin visage et corps
Soin anti-rides
Produits de soin anti-âge
Accessoires de beauté
Produits minceurs
Eaux de toilette
5 avis sur Nocibe
« Je trouve que les prix sont un peu élevés a mon gout! Mais sinon on y est bien conseillé et il y a beaucoup de choix et jolie boutique qui sent fort bon. »
« J'y vais pour faire des repérages mais je commande plus souvent sur internet. La qualité est toujours au rdv. »
Commentaire de
« Comment est la magasin, et comment y êtes-vous accueillie ? Il serait intéressant d'avoir ces renseignements pour ceux qui souhaitent s'y rendre... Merci d'avance . »
Commentaire de
« On y est très bien accueillie et les vendeuses prennent le temps de conseiller donc vous pouvez y aller les yeux fermés. »
Commentaire de
« Merci Tetey pour ce complément d'information . »
« Parfumerie tres bien accueil tres bien et tres serviable moi j y vais souvent. »
« Parfumerie située à coté du carrefour de Rosny 2. Les produits sont bien rangés et les vendeuses conseillent bien aussi. Très agréable. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 06/03/2011
« Grande parfumerie au coeur du centre commercial. Il y a beaucoup de choix, et de belles présentations avec des idées cadeaux. Par contre, lors de ma visite, il y avait qu'une vendeuse pour plusieurs clients. C'était difficile pour elle, mais elle s'en est très bien sortie. »
Vous êtes sur la page Nocibe à Rosny sous Bois. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Rosny sous Bois, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.