Mac
Déodorants
Produits cosmétiques sans parabène
Maquillage
Produits pour soin visage et corps
Soin anti-rides
Produits minceurs
4 avis sur Mac
« Les produits sont nombreux et de qualité, mais les vendeuses sont peu disponibles et il faut les pousser pour avoir un conseils, c'est regrettable pour une grande marque. »
« Alors c est simple c est la marque en maquillage que je préfère mais attention c est très cher ! La qualité est parfaite rien a dire ! ! Mon conseil : achetez petit à petit tout ce qu il faut pour la base d un bon maquillage, fond de teint à votre carnation de peau, poudre visage, un bon blush et quatre fards à paupière effet nude ! Ensuite vous vous constituerez un ensemble de pinceau, ce sont les meilleurs. Je le répète c est cher mais il faut savoir investir dans du bon maquillage ! »
Commentaire de
« Je suis de votre avis Akeisa, il vaut mieux mettre le prix pour avoir de la qualité ! Et merci pour ce conseil, judicieux . »
« Ce sont de tres jolis maquillages ils vendent de tres bons produits prix intéressant. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 06/03/2011
« C'est une boutique de maquillage qui a ouvert récemment. Elle n'est pas très grande, amis je trouve que c'est suffisant. On y trouve l'essentiel et les prix sont intéressants. »
Vous êtes sur la page Mac à Rosny sous Bois. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Rosny sous Bois, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.