Orchestra
Combishort
Collants
Chaussettes
9 avis sur Orchestra
« Bonne boutique mais les vêtements sont quand même un peu chère. Mais il as beaucoup de choix. »
« Je suis allée quelques fois dans ce magasin et je trouve que l'accueil n'est pas des meilleurs. Les employées sont un peu trop distantes vis à vis de la clientèle. En ce qui concerne les articles vendus, je les trouvent très mode mais un peu chers. »
« J'ai découvert cette boutique depuis peu, et je trouve qu'il y a du choix, des couleurs, et pour tous les prix. »
« Très bonne qualité mais les prix sont trop élevés (ex : pour mes 3 enfants, 1 ensemble par tête=110euros). »
« Vêtements de bonne qualité et des prix pour tous les budegts. »
« Un très joli magasin pour nos enfants. Avec pas mal de choix et de bonne qualité. »
« Magasin super plein de couleurs, prix pas trop excessif, articles super mode. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 04/06/2011
« Cette boutique regorge de vêtements super mignons pour les enfants et les bébés. La collection est toujours très belle, on a envie de tout acheter, mais je trouve que c'est parfois très cher. »
Le 31/12/2010
« Vetements de tres bonne qualités mais forcement on la payeje trouve que c est tres cher... »
Vous êtes sur la page Orchestra à Reims. Découvrez d'autres Vêtements Enfant à Reims, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.