Bar Brasserie Le Carnot

5 rue carnot

Reims

Idéalement situé à deux pas de la cathédrale Notre Dame de Reims, et de la Place Royale, le restaurant le Carnot vous accueille tous les jours dans un décor chaleureux et convivial. Vous pourrez profiter de la terrasse, si le temps le permet, ou vous restaurer dans l’espace confortable d’une brasserie typiquement française. Vous y dégusterez une cuisine savoureuse et inventive au ryhtme de la mode et des produits de saison. Nous servons des plats régionaux, jambon de Reims, andouillette de Troyes, biscuit rose de reims... et le vin de Champagne est bien sûr à l’honneur. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir tous les jours de la semaine, que vous soyez seuls, en famille ou en groupe. Nos menus mettent en valeur les produits régionaux comme le jambon de Reims, les biscuits roses, le champagne...Découvrez notre formule à 14,50 €UNE ENTREE, UN PLAT ET UN DESSERT 25.00 Euros (boissons comprises : ¼ d‘eau minérale + ¼ de vin + 1 café)

Dimanche 12:00 - 15:00

Restauration

Bar à bières

Enterrement de vie de garçon

Réservation par téléphone

Cartes bancaires

Vous êtes sur la page Bar Brasserie Le Carnot à Reims. Découvrez d'autres Restaurants à Reims, mais aussi les meilleures adresses Sorties.