Color Style
| Lundi | Fermé | |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Lissage de cheveux
lissage brésilien nouvelle composition sans formaldhéhyde
11 avis sur Color Style
« C'est un bon salon de coiffure, les coiffeuses sont professionnelles, les coupes sont bien faites, le cadre est joli. »
« Coiffeur acceuillant, l'ambiance y est agréable, on s'occupe bien de vous, je vais regulierement dans ce salon. »
« Trés bon coiffeur avec des prix raisonnable et il conseille bien pour la coiffure. »
« Salon de coiffure tres bien !J'ai découvert cette petite boutique il y a peu de temps, et j'ai été tres bien accueillie, et aussi tres bien conseillée quand a mon modele de coiffure !Les prix sont pas chers, et l'accueil génial ! »
« Accueil agréable ,prestation très satisfaisante,propreté irréprochables ,un conseil allez y. »
« Contente malgré que je n'ai pas pris de rendez-vous on m'a accueillis avec le sourire, pris le temps de m'écouter et au final ravis du résultat. Je vous le conseille, rapport qualité honnête. »
« salon à recommander, bon accueil, écoute et conseil, prix tout à fait raisonnable. Un bon moment de détente et on en ressort satisfait.
« Magnifique cadre, tres bien acceuilli, ambiance plutot zen, coupe tres bien faite je recommande. »
« Très bien contente du resultat. Bon rapport qualité prix =) Je vous le conseille. »
« Ce coiffeur est vraiment tres bien, accueillant, l'ambiance y est très agréable je vous le conseille, vous ne serez pas déçu croyez moi bonne coupe. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 01/06/2011
« Salon de coiffure très bien, le personnel est très accueillant ! »
Vous êtes sur la page Color Style à Reims. Découvrez d'autres Coiffeurs à Reims, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.