Newton Ddw Coach Sportif

31 rue jean d'aulan

Reims

Service à domicile

Newton de mon vrai prénom Anousone, j’ai 40 ans, je vis actuellement en France plus précisément à Reims, j’ai pratiqué le breakdance de 2002 à 2013, j’ai pu enseigner, participer, remporter de nombreuses compétitions de 2002 à 2013 en France et à l’étranger. J’ai commencé la musculation en 2013 (Bodybuilding, Street workout, Street lifting, Calisthenics), discipline qui est devenue ma passion et aussi mon métier car depuis 2017 je suis coach sportif diplomé. J’ai aussi créé 2 chaînes youtube “Doubledragon workout & Newton DDW” où je partage ma motivation, mes objectifs et mes conseils pour progresser dans la musculation. Aujourd’hui Coach sportif, youtubeur, athltète et fitness modèle. Mon but est de vous motiver au maximum pour vous aider à atteindre votre objectif (pertes de poids, prise de masse musculaire, remise en forme etc) grâce à mon expérience.

Samedi Fermé

Séances privées

Coaching personnalisé

Conseils personnalisés

Salle de gym

Coaching extérieur - en plein air

Coaching sportif

Préparation physique spécifique

Club de sport

Vous êtes sur la page Newton Ddw Coach Sportif à Reims. Découvrez d'autres Coach sportif à Reims, mais aussi les meilleures adresses Coaching.