La Case à Pain
La Case à Pain est une boulangerie-pâtisserie alliant tradition et gourmandise. Dès l'entrée, l'odeur alléchante du pain chaud et des viennoiseries dorées et croustillantes vous envoûte. Le décor simple et chaleureux met en valeur le four artisanal et les vitrines colorées regorgeant d'une sélection éblouissante de viennoiseries. Baguettes croustillantes, pains spéciaux aux céréales, croissants fondants au beurre et brioches moelleuses vous attendent. En dessert, les viennoiseries vous mettront l'eau à la bouche : éclairs généreux, tartes aux fruits de saison et desserts exquis. C'est l'endroit idéal pour un délicieux petit-déjeuner ou un goûter. Chaque création est le fruit d'un savoir-faire méticuleux et d'un engagement envers les saveurs authentiques. À La Case à Pain, vous découvrirez non seulement un festin pour les yeux, mais aussi une cuisine authentique et une atmosphère chaleureuse où vous vous sentirez immédiatement comme chez vous.
Fabrication artisanale
Viennoiseries
Tarterie
Entremets
9 avis sur La Case à Pain
« J'ai adoré la vitrine de cette boulangerie, j'avoue faire le tour de beaucoup de boulangerie et celle la je l'adore. »
« Bonne boulangerie avec un choix de viennoiserie et le personnel accueillant. »
« Super boulangerie avec pas mal de choix en viennoiserie, le personnel est tres accueillant et aimable ! »
« Une bonne boulangerie, le pain est bon, les formules du midi sont bonnes et accessibles. Un bon accueil également. »
« Très bon produits et large choix viennoiseries, pains et sandwichs mais pas assez de nouveauté. »
« Boulangerie au top, j'adore leurs viennoiseries, tres bien acceuilli je recommande vivement. »
« Très bonne boulangerie de Reims, beaucoup de choix, bonne qualité, malheureusement un peu chère ! ! »
« A mon sens la meilleure boulangerie pâtisserie de Reims. Choix ÉNORME en baguettes et pains spéciaux. Essayer le pain chèvre et lard vous ne le regretterez pas. J'ADORE !!!!! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 01/06/2011
« Belle boulangerie où les produits sont d'une grande qualité... »
Vous êtes sur la page La Case à Pain à Reims. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Reims, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.