Maisons Du Monde
Bienvenue chez Maisons du Monde à Puget-sur-Argens, quartier Les Salles. Découvrez une enseigne unique pour sublimer votre intérieur avec des collections inspirées des tendances du monde entier pour créer un foyer qui vous ressemble vraiment. Plongez dans nos différents univers : du mobilier élégant aux objets de décoration raffinés, en passant par le textile, les luminaires et l'art de la table. Que vous aimiez le style industriel, exotique, vintage ou contemporain, notre sélection saura inspirer tous vos projets d'aménagement et de décoration. Venez nous rendre visite pour bénéficier de conseils personnalisés. Profitez également du service Click & Collect, du montage de meubles et d'un parking gratuit. À bientôt !
1 avis sur Maisons Du Monde
« Magasin de déco et meubles très tendance, prix un peu élévés tout de même mais c'est le seul point noir de l'enseigne. Personnel agréable et souriant, enseigne ouverte depuis peu que je recommande. »
Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Puget sur Argens. Découvrez d'autres Cuisines à Puget sur Argens, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.