La Poste
Agence
Transfert d'argent
Gestion de compte
Banque en ligne
Réception de lettres et colis
Réacheminement du courrier
Service de livraison
2 avis sur La Poste
« Situé face à l'hôtel de ville, ce bureau de poste dispose de deux guichets, mais malheureusement en général un seul fonctionne, ce qui entraîne souvent une file d'attente conséquente !!
Un espace avec un distributeur automatique est à disposition pour affranchir courriers et colis.
L'accueil n'est pas toujours au top, tout dépend de la personne qui se trouve derrière le guichet. La Poste n'aime pas trop entendre les critiques et est loin d'être réceptive aux réclamations formulées par les utilisateurs.
Pas toujours facile de trouver de la place sur le parking, malgré quelques emplacements "arrêt-minute" !! »
Commentaire de
« Et ben, comme quoi, c'est partout pareil...car là où je vais, l'attente est longue et les places de parking sont très rares. »
Commentaire de
« Ma commune a fait une annexe de la poste,l'accueil est très agréable.. »
Commentaire de
« Et si, après un recul conséquent du temps, nous refaisions le point sur cette institution ?.
Car pour ce qui me concerne, tout au long de cette période, à ma fréquentation des bureaux de La Poste, j'observe de bénéfiques évolutions. Pour preuve parmi tant d'autres -> [Lien] ce qui à dû impacter je présume tout autant ce bureau local ? »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 06/01/2014
« Mis à part La Poste située aux Herbiers, ce bureau de Poste est comme les autres (ceux que j'ai fréquenté) : lenteur avant tout !!! La file d'attente est parfois longue, l'employé(e) pas pressé(e). Le local est vieillot, petit, triste. »
Vous êtes sur la page La Poste à Pouzauges. Découvrez d'autres Banques à Pouzauges, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.