Europcar
Large choix Voitures et Utilitaires. Tourisme (économique, compacte, familiale, break), Monospaces 5 ou 7 places. Minibus 9 places. Prestige (4x4, cabriolet, coupé, routière). Boîtes de vitesse manuelle ou automatique . Voitures sans permis. Camions de déménagement du 3 au 30m3 avec hayon élévateur. Porte-Voiture. Plateau à benne basculante. Camion frigorifique. Equipements : Siège bébé ou enfant, Réhausseur, GPS. Régulateur de vitesse. Diable, Monte-charge électrique, Chariot. Cartons de déménagement. Attache-remorque, Attelage. 60 agences de location.
| Lundi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Emballage de vos biens
Location de matériel de déménagement
Dépaquetage
Service de garde-meubles
Protection de meubles
Débranchement et rebranchement des appareils électriques
Démontage et remontage du mobilier
Agent de déménagement
1 avis sur Europcar
« J'ai loué une voiture chez ce loueur. J'ai été très satisfaite de la prestation. Non seulement la voiture était récente, très agréable à conduire et propre mais en plus, ils proposent 15 % de réduction pour toute location à l'occasion d'un mariage. C'était notre cas, nous en avons donc bénéficier, il fallait juste présenter le faire part de mariage. Ça c'est un vrai bon plan ! »
Commentaire de
« Bon plan pour les 15% certes, mais à condition que le prix au départ ne soit pas plus élevé qu'ailleurs... Mais comme tu es satisfaite, ce ne devait pas être le cas ☺ ;. »
Commentaire de
« A peine 70 € pour 2 jours pour une Jolie Polo VW. Je trouve que ça va. C'est une des enseignes les moins chères. Dommage qu'ils n'acceptent pas les chèques vacances par contre... »
Commentaire de
« Oui ce doit être correct, je ne connais pas beaucoup les prix, mais je pensais justement aux alentours de 50€/jour... Bon, il va falloir que je me remarie pour profiter des 15% !LOL... Merci pour ta réponse ☺ ;. »
Vous êtes sur la page Europcar à Poitiers. Découvrez d'autres Location de véhicules à Poitiers, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.