Décathlon
Votre magasin de sport Decathlon Perpignan vous accueille du lundi au samedi de 9h à 20h. Spécialiste des équipements sportifs, il met à votre disposition des articles pour toutes les disciplines : yoga, équitation, roller, pêche, randonnée, running… Que vous soyez débutant·e ou sportif·ve confirmé·e, trouvez l’équipement idéal pour votre pratique. Perpignan et ses environs offrent un terrain de jeu parfait pour les activités outdoor. Chez Decathlon, nous travaillons avec les plus grandes marques, mais aussi avec nos propres gammes techniques pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. Besoin de conseils ? Nos vendeur·ses vous accompagnent dans vos choix pour un équipement adapté à vos besoins. Venez découvrir Decathlon Perpignan !
Vêtements de sport
Chaussures de sport
Running
Sports de glisse
Danse - gymnastique artistique et rythmique
Fitness, gym, pilates, yoga
Musculation
Vélos - cyclisme
Matériels et accessoires de sport
12 avis sur Décathlon
« Pas beaucoup de vendeurs et de cabine d'essayage.
Par contre, il y a tout type de gamme tarifaire et la marque décathlon est pas mal »
Commentaire de
« heu la marque décathlon est pas mal ?? cela dépend pour quel style?? pour du basic et débutant en course à pied, c'est clair, mais dés qu'on cherche mieux ils sont inexistants et la qualité est très limite, je le comparerais un peu comme du discount »
« Grande magasin d'articles de sport. Des vêtements aux vélos en passant par le matériel de gym, de ski, etc. »
« Ce magasin possède un vaste parking et une grande entrée avec distributeur d'eau et consignes. A l'intérieur on y trouve tous les équipements de sport (sauf chasse, pêche et équitation) dans toutes les gammes, toutes les marques et à tous les prix. Le personnel est super, l'espace propre et agréable et le rapport qualité/ prix est excellent. J'adore tout particulièrement la marque Kalenji et domyos. »
« Grand magasin et large choix d'articles. Grand parking. Point négatif : peu de cabines et trop petites. »
« Bon magasin. Grande surface de vente, des prix tjrs correct. On y trouve toujours tout. Je recommande. »
« J'ai trouvé mon bonheur à bas prix, mais pas beaucoup de vendeurs pour être renseigné, dommage !!! »
« Large choix d'articles, grand magasin avec peu de personnel, beaucoup de promotions, facile pour se garer, le seul gros soucis c est qu il n y a pas assez de cabine d essayage. »
« Beaucoup de choix, dommage pas assez de conseil, faut se débrouiller (mais c'est un peu comme ça partout), prix corrects. Sans doute le meilleur commerce d'articles de sport de Perpignan. »
« Beaucoup de choix et des produits de qualité, les vendeurs se font rare et c'est dommage parce qu'ils sont de bons conseils. Par contre les cabines sont affreuses je trouve! »
« Local très grand. Les produits decathlon sont d'excellents rapports-qualité/ prix. Mais peu de choix. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 25/01/2011
« Un large choix de vetements de sport, mais également d'équipement sportif, et cela accessible à toutes les bourses. »
Le 30/12/2010
« J'ai acheté beaucoup de vêtements ils ont de superbes vêtements de bonne qualité, j'avoue qu'il manque de vendeurs. »
Vous êtes sur la page Décathlon à Perpignan. Découvrez d'autres Vélos à Perpignan, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.