Viva Conciergerie
mise à jour le 15/04/2026
Viva Conciergerie est une conciergerie locale à Perpignan (66), spécialisée dans la location courte durée (Airbnb, Booking, Abritel…). Nous accompagnons les propriétaires dans l’exploitation et l’optimisation de leur logement, avec une approche professionnelle, réactive et orientée résultats. Nos services incluent : mise en valeur du bien (photos, annonces), stratégie tarifaire dynamique, coordination des arrivées et départs, accompagnement voyageurs 7j/7, supervision du ménage, du linge et de la maintenance, ainsi que le suivi des performances. Nous optimisons vos revenus grâce à une stratégie adaptée au marché local, tout en garantissant une expérience de qualité aux voyageurs. Transparence, réactivité et sérénité pour les propriétaires !
| Dimanche | 11:00 - 16:00 | |
Blanchisserie
Multilingue
Bagagerie
Service conciergerie
Réception 7j/7
VIVA CONCIERGERIE s’entoure de prestataires responsables qui partagent nos valeurs : qualité, efficacité et respect de l’environnement. Nos partenaires linge utilisent des procédés de lavage économes en eau et en énergie, avec des lessives écologiques fabriquées en France et certifiées par les labels les plus exigeants. Un linge propre, une planète préservée.
Vous êtes sur la page Viva Conciergerie à Perpignan. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Perpignan, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.