Cigale
Chèque déjeuner
Wifi
Livraison à domicile
7 avis sur Cigale
« Un restaurant sympa, à l'accueil très agréable. La carte est alléchante et le service au top. La note reste très correcte. Seul bémol pour moi : les problèmes liés au stationnement. »
« Le couscous est délicieux, les brochettes aussi ! Dommage que le grill soit un peu loin du centre. »
« On peut se régaler avec un couscous fait maison, on y trouve aussi tout un choix de brochette (boeuf, rognon, agneau... ) plat accompagné avec des frites. »
« Accueil et conseil : Accueil amical, sourire et bon mot toujours au RDV par la famille Foissier
Cadre / Propreté : Propre, impeccable, simple, efficace
Qualité des plats : Tout est fait maison, on frise l'excellence !
Rapport qualité / prix : PARFAIT !!! »
« Un restaurant très convivial j'aime beaucoup, petit prix mais énorme quantité et la qualité est là aussi (le couscous aux légumes est délicieux !). »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 30/12/2010
« J'y ai vraiment bien mangé un régal je n'ai pas trouvé les tarifs trop élevés, bon accueil aussi. »
Le 27/04/2010
« Super restau, cadre convivial, personnel agréable et dispo. Les plats sont bons et les prix corrects. »
Vous êtes sur la page Cigale à Perpignan. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Perpignan, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.