Le Zéphyr 20ème

mise à jour le 25/08/2025

1 rue jourdain

Paris

Page Instagram

Le Zéphyr 20ème est un restaurant convivial alliant bar, brasserie et restaurant de quartier. L'extérieur spacieux et lumineux captive les passants, tandis que l'intérieur élégant allie harmonieusement l'atmosphère d'une brasserie parisienne à des touches de modernité. Le restaurant propose une carte généreuse pour tous les goûts : burgers gourmets, plats du jour mijotés, salades fraîches et desserts maison pour compléter le repas. Cette brasserie propose des classiques comme le confit de canard et le steak-frites, ainsi que des versions plus modernes. Le bar animé contribue à l'ambiance, idéal pour partager un cocktail, un verre de vin ou une bière fraîche entre amis. Aux beaux jours, l'atmosphère décontractée et la terrasse accueillante en font l'endroit idéal pour un déjeuner ensoleillé, un dîner chaleureux ou une soirée festive dans l'un des quartiers les plus animés de Paris.

Boissons alcoolisées

3 avis sur Le Zéphyr 20ème

Giannip75

Par Giannip75, le 05/02/2013

Qualité des plats

« Les repas sont bons mais une très longue attente il ne faut pas etre pressé, pas très aimable le personnel. »

1 avis d'un membre non vérifié

Massera

Par Massera, le 16/08/2010

Qualité des plats

« Le service est long, pas très polie avec les clients, belle deco d'accord mais ça n'arrange pas tout pour moi, très cher pour ce que c'est, j'y était une fois je n'y retourne plus, chacun ses gouts. »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Mababe

Par Mababe, le 19/05/2010

Qualité des plats

« Hummm ! De bonnes frites maison, un vrai régal ! Une déco très sympa aussi ! Je recommande ! »

Vous êtes sur la page Le Zéphyr 20ème à Paris 20. Découvrez d'autres Restaurants à Paris 20, mais aussi les meilleures adresses Sorties.